Актуально
Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин - 18:07 Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья

За травлю Анастасии Волочковой хейтеры получают миллионы рублей


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:12, Категория: Звезды
За травлю Анастасии Волочковой хейтеры получают миллионы рублей


Как оказалось, для травли известной российской балерины Анастасии Волочковой тратят миллионы рублей. Хейтеры щедро получают финансовые бонусы, оставляя ряд оскорбительных комментариев под публикациями спортсменки на ее странице в Instagram. На официальную страницу Анастасии Волочковой в Instagram подписано более 745 тысяч человек, и ежедневно звезда радует их новыми публикациями, при этом в различном стиле – с макияжем, в новом платье, с отдыха, на шпагате, со съемок, в купальнике, с отеля и так далее. И каждый пост получает от фолловеров массу отзывов – существенная часть из них является критикой.
Однако недавно стала известна правда о том, какой смысл постоянных гневных комментариев на странице Волочковой. Одна из девушек, знакомых с ситуацией, рассказала, что за этим стоит некий человек, который готов платить большие деньги за критику – до 9 тысяч рублей за 1 комментарий. Регистрируя новые аккаунты и критикуя балерину, хейтеры зарабатывают большие деньги ежедневно. Сама же девушка, рассказавшая об этом, заявила, что ее пытались склонить к критике, однако она не пошла на такой шаг.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова похвасталась фанатам завтраком при свечах.


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..
Ivan NAVI открывает концерт музыкальной премии YUNA

Ivan NAVI открывает концерт музыкальной премии YUNA

22 фев 17:54Эксклюзив
По традиции церемонии YUNA — концерт открывает артист, которому вручают специальную награду “За особливі досягнення“. Но в этом году честь открыть церемонию организаторы премии далее..
Лидер группы «Антитела» Тарас Тополя подписал меморандум о сотрудничестве с ЮНИСЕФ

Лидер группы «Антитела» Тарас Тополя подписал меморандум о сотрудничестве с ЮНИСЕФ

22 фев 17:54Эксклюзив
Тарас официально становится Другом U-Report: он будет вдохновлять молодежь быть активными гражданами и высказывать свою точку зрения ради изменений. далее..