Слушания по разводу Брэда Питта и Анджелины Джоли будут проходить в открытом режиме


Добавлено: 13 фев 2018 в 18:36, Категория: Эксклюзив
Слушания по разводу Брэда Питта и Анджелины Джоли будут проходить в открытом режиме

Американские авторитетные СМИ подтвердили информацию о том, что скандальный развод Брэда Питта и Анджелины Джоли снова станет достоянием общественности. Адвокаты знаменитостей заявили, что судебные слушания по делу о разводе станут открытыми, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на SunDayNews.


Развод самой красивой пары Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли снова станет публичным. Об этом проинформировали журналисты зарубежного издания Radar Online. Дело в том, что бывшие супруги наняли временного судьи по имени Джон У. Оудеркирк для рассмотрения своего дела.

Это интересно: Светлана Лобода рассказала о личном и о проблемах сильных женщин

Основываясь на судебных документах, предусмотрено, что все слушания перед временным судьей станут доступны для общественности «без каких-либо ограничений на посещаемость, которые не были бы применимы, если бы разбирательство проводилось в здании суда».

Кроме того, информация разбирательства перед временным судьей «должно быть легкодоступном для общественности», говорится в новом протоколе.

Хроника.инфо

Загрузка...


Добавлено: 13 фев 2018 в 18:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..