Сару Джессику Паркер назвали «лицемерной и жестокой»


Добавлено: 13 фев 2018 в 17:48, Категория: Светская хроника
Сару Джессику Паркер назвали «лицемерной и жестокой»

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) оказалась втянута в громкий скандал с участием ее бывшей коллеги по съемочной площадке Ким Кэттролл (Kim Cattrall). Ким назвала Сару «лицемерной» и «жестокой», когда та выразила соболезнования по поводу трагической смерти ее брата Кристофера.

В комментарии к сообщению Ким о кончине Кристофера Сара выразила свою любовь и соболезнования. Ким же ответила достаточно жестко бывшей коллеге: «Мне не нужна твоя любовь или поддержка в это тяжелое время».

Также актриса, известная по роли Саманты Джонс в телесериале «Секс в большом городе», добавила: «Моя мама спросила сегодня, когда эта лицемерка Сара Джессика Паркер наконец оставит меня в покое. Твои бесконечные попытки общения только напоминают мне, какая ты жестокая. Я внесу ясность, если не сделала этого раньше. Ты не моя семья, ты мне не друг. Прекрати использовать мою трагедию для того, чтобы показать всем, какая ты хорошая девочка».

Как пишет издание Hello!, актриса Молли Шэннон (Molly Shannon), также снимавшаяся вместе с Сарой, выступила в ее поддержку. «Для меня Сара всегда была чудесной, она готова поддержать в любой момент, и мы хорошо проводили время, - сказала она. - У нас так много общего, она добрая и заботливая, и мне просто повезло работать с ней».

Загрузка...


Добавлено: 13 фев 2018 в 17:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Рейтинги Виктории Лопыревой в последнее время резко возросли. Причиной тому послужили ее отношения с мужчиной, которого, как поговаривают, она увела из семьи. У светской львицы на далее..
Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Недавно Ксения Бородина с мужем побывали в гостях у Сергея и Дарьи Пынзарь в Турции. Ведущая «Дома-2» очарована этой страной и даже подумывает о покупке недвижимости там. Я далее..
Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева считает, что в Сети не было бы такого скандала из-за ее беременности от женатого мужчины, если бы ее не «заказали» злопыхатели. Теледиву очень расстраивает тот далее..
Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

18 янв 20:13Звезды
Популярная участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня призналась, что до сих любит своего бывшего избранника Алекса Смерфита. По словам девушки, в жизни встречаются люди, далее..