Актуально
Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин - 18:07 Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья

Ольга Рапунцель устроила скандал, обругав других участников "Дома-2"


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:12, Категория: Звезды
Ольга Рапунцель устроила скандал, обругав других участников "Дома-2"


Ольга Рапунцель устроила скандал, обругав других участников "Дома-2", которых собрали на шоу "Разбор недели" для обсуждения самых горячих тем. Последним откровением на телестройке в канун Дня Святого Валентина стал опрос Дмитрия Дмитренко на детекторе лжи. Муж Рапунцель сначала обманывал полиграфолога, уверяя, что был верен супруге, но уже на "Разборе" со смешком признался: он, разумеется, "куролесил" с Яной.
Ольга пустилась в слёзы и настолько обозлилась на сожителей по проекту, что обругала едва ли не всех присутствующих самыми постыдными обвинениями.
Также для накала страстей руководство позвало экстрасенса Фатиму Хадуеву, которая пророчила героине проблемы с браком и будущим ребёнком, если скандалистка не прекратит подвергать младенца постоянному стрессу.
Ольга принялась издеваться над ясновидящей и задавать глупые вопросы, не переставая улыбаться. Хадуева воскликнула, что ей плевать и на Рапунцель, и на её семью, однако вскоре звезда сама пожалеет о своём поведении.
Отметим, в интервью теледива говорила, что её не беспокоит измена Дмитренко, ведь на тот момент они были не вместе. Однако такой поступок мужчины не должен быть прощён.

Ранее Дмитрий Дмитренко был убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу.


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

22 фев 18:06Звезды
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», а ныне счастливые супруги Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что покинули периметр очень давно, пользуются у зрителей далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

22 фев 18:06Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на далее..
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..