Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снялись в спортивно-романтичном лукбуке Bella Potemkina


Добавлено: 13 фев 2018 в 19:30, Категория: Фотосессии звезд
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снялись в спортивно-романтичном лукбуке Bella Potemkina
В преддверии Дня всех влюбленных российский дизайнер Белла Потемкина представила капсульную коллекцию, адресованную "Ему" и "Ей". На этот раз она соединила романтическую тему и футбольную символику – как-никак не за горами Чемпионат мира, который будет проходить в России. Главными героями, представившими новую линию, стали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, которые в последнее время нередко появляются вместе.

Во время съемок лукбука телеведущая и резидент Comedy Club демонстрировали парные свитшоты с футбольной и романтичной символикой, обнимались, шутили на тему своих "дружеских отношений", говорили о предстоящем Чемпионате мира по футболу и, конечно, о новой коллекции.

Белла Потемкина представила ее в контрастных сочетаниях: открытый красный, белый, черный и небесно-голубой складываются в яркие запоминающиеся символы - футбольные мячи, в том числе, в форме сердец. На женских моделях также фигурирует хорошо известный фирменный логотип дизайнера - изящный женский профиль. Футболки и свитшоты дополнены яркими леггинсами, сапогами-чулками, трикотажными брюками, бейсболками с забавными надписями и не только.

Для Ольги Бузовой это не первое сотрудничество с российским дизайнером: Белла Потемкина уже привлекала ее к съемкам в романтической фотосессии ко Дню всех влюбленных два года назад. Помимо этого, прошлой осенью телеведущая дефилировала по подиуму на ее показе, проходившем в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

Все Олины подруги - мои подруги, и теперь у меня появилась новая подруга, которая шьет такие вот шикарные вещи,

- комментировал Тимур свое участие в проекте, добавляя, что "никогда не был так близок к футболу".

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов в лукбуке Bella Potemkina

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов в лукбуке Bella Potemkina

Фото со съемки и комментарии также появились на личных страницах Ольги и Тимура в Instagram:

Наши чисто случайные встречи переросли в чисто случайную съемку. Мы с Олей первыми примерили новую коллекцию футболок и свитшотов от Bella Potemkina. Я теперь готов и ко Дню всех влюбленных, и к Чемпионату мира по футболу в России,

- описал свое участие в фотосессии Батрутдинов. Бузова также написала, что встреча с Батрутдиновым на съемочной площадке была случайной:

Совершенно случайно мы вновь оказались вместе. На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России Чемпионате мира по футболу! Это по настоящему спортивная, патриотическая, добрая коллекция с пожеланиями всем найти свою любовь!

Загрузка...


Добавлено: 13 фев 2018 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..
Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

20 янв 21:06Звезды
Певец не справился с управлением скутера После активных выступлений в декабре, как и многие его коллеги, Марк Тишман отправился отдыхать в теплые страны. На этот раз он выбрал далее..