Актуально
Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям

Ксения Бородина попыталась защитить себя от негатива подписчиков


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:00, Категория: ТВ
Ксения Бородина попыталась защитить себя от негатива подписчиков
Вот не перестаю удивляться людям, почему у нас так принято, что людям можно хамить и писать в адрес публичного человека все, что хочется, а им опять же ответить нельзя, потому что ты публичный человек. А кто эти правила создал можно узнать?! В каком кодексе это прописано, что людям быть злыми можно, а публичным людям защищаться нельзя?! И почему вы ответ в свой адрес сразу считаете злом?! Ваш гадкий комментарий в мой адрес это ли не зло?! Я вам отвечаю, потому что у меня живая страница, потому что эта страница про меня, мою жизнь, мою семью и я сюда пустила 10.2 миллиона человек и, понятно дело, что я могу не нравится вам, но это Моя страница, она моЯ, и она для Вас, конечно же, но если вы сюда приходите со злом, то вы его в ответ можете получить и блок.
Только я не понимаю, зачем вы ко мне приходите со своим негативом?! Мне может много кто не нравится из Инста мира, но я к ним не хожу, комменты не оставляю, а поверьте, эти люди тоже публичны, но это их дело, они не трогают меня, а я не трогаю их жизнь. Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребёнка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Я вам свою жизнь никогда не навязывала и каждый раз была откровенна с вами. Вы за что жалеете, потом за это же и поругать можете. Вам надо чтобы я была несчастна, тогда я буду вам угодна? Так я лучше останусь с 1 фолловером, чем буду несчастна!
Ещё очень важно, что я в отличие от многих звёзд вас читаю, общаюсь с вами в прямых эфирах, даю советы и сама их прошу. Многие же как, даже внимания не обращают, что там в комментах , ни хорошие, ни плохие, доносят, что вам надо донести и все! Жизни в этом нет! Но никому не дам тут правила устанавливать, провоцировать и слухи грязные пускать. Вы тут все идеальные? Нет конечно, поэтому прекратите так явно показывать свою зависть и прикрывать это Моей злобой.

Конечно, я тоже бываю не права, но это мои ошибки, мои проблемы, вы если хотите словом поддержать, так всегда жду вас, порадоваться, совет дать, я вам очень рада и люблю вас, давайте больше общаться, узнавать друг друга, но свою грязь лейте на своих страницах, ко мне с камнем не надо приходить. Кто с мечом придёт, тот от него и погибнет.


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли Не только американский Vogue приготовил для читателей необычную сентябрьскую обложку. Российское издание модного глянца тоже подошло к далее..
В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

16 авг 03:02Звезды
В Сети опубликовали короткое обучающее видео про дружбу в готовящейся к выходу игре Fallout 76. Разработчики студии Bethesda во время создания ролика обратились за помощью к далее..
Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская В начале августа Елизавета Боярская объявила в Instagram о начале долгожданного отпуска. По ее словам, завершившийся театральный и съемочный далее..
Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

После смерти Доктора Лизы, которая погибла в конце декабря 2016 года, ее фонд возглавила Ксения Соколова, чья работа не дала должного результата. В отношении Ксении возбуждено далее..