Ксения Бородина попыталась защитить себя от негатива подписчиков


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:00, Категория: ТВ
Ксения Бородина попыталась защитить себя от негатива подписчиков
Вот не перестаю удивляться людям, почему у нас так принято, что людям можно хамить и писать в адрес публичного человека все, что хочется, а им опять же ответить нельзя, потому что ты публичный человек. А кто эти правила создал можно узнать?! В каком кодексе это прописано, что людям быть злыми можно, а публичным людям защищаться нельзя?! И почему вы ответ в свой адрес сразу считаете злом?! Ваш гадкий комментарий в мой адрес это ли не зло?! Я вам отвечаю, потому что у меня живая страница, потому что эта страница про меня, мою жизнь, мою семью и я сюда пустила 10.2 миллиона человек и, понятно дело, что я могу не нравится вам, но это Моя страница, она моЯ, и она для Вас, конечно же, но если вы сюда приходите со злом, то вы его в ответ можете получить и блок.
Только я не понимаю, зачем вы ко мне приходите со своим негативом?! Мне может много кто не нравится из Инста мира, но я к ним не хожу, комменты не оставляю, а поверьте, эти люди тоже публичны, но это их дело, они не трогают меня, а я не трогаю их жизнь. Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребёнка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Я вам свою жизнь никогда не навязывала и каждый раз была откровенна с вами. Вы за что жалеете, потом за это же и поругать можете. Вам надо чтобы я была несчастна, тогда я буду вам угодна? Так я лучше останусь с 1 фолловером, чем буду несчастна!
Ещё очень важно, что я в отличие от многих звёзд вас читаю, общаюсь с вами в прямых эфирах, даю советы и сама их прошу. Многие же как, даже внимания не обращают, что там в комментах , ни хорошие, ни плохие, доносят, что вам надо донести и все! Жизни в этом нет! Но никому не дам тут правила устанавливать, провоцировать и слухи грязные пускать. Вы тут все идеальные? Нет конечно, поэтому прекратите так явно показывать свою зависть и прикрывать это Моей злобой.

Конечно, я тоже бываю не права, но это мои ошибки, мои проблемы, вы если хотите словом поддержать, так всегда жду вас, порадоваться, совет дать, я вам очень рада и люблю вас, давайте больше общаться, узнавать друг друга, но свою грязь лейте на своих страницах, ко мне с камнем не надо приходить. Кто с мечом придёт, тот от него и погибнет.
Загрузка...


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

20 янв 22:16Звезды
Известный фотограф рассказала о работе со звездными персонажами и секрете профессии Сегодня, в эпоху смартфонов, буквально каждый из нас мнит себя фотографом. Однако тех, чьи далее..
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..