Актуально
Ульяна Сергеенко извинилась в британской прессе за свою шутку после обвинений в - 18:24 Ульяна Сергеенко извинилась в британской прессе за свою шутку после обвинений в расизме Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку

Ксения Бородина попыталась защитить себя от негатива подписчиков


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:00, Категория: ТВ
Ксения Бородина попыталась защитить себя от негатива подписчиков
Вот не перестаю удивляться людям, почему у нас так принято, что людям можно хамить и писать в адрес публичного человека все, что хочется, а им опять же ответить нельзя, потому что ты публичный человек. А кто эти правила создал можно узнать?! В каком кодексе это прописано, что людям быть злыми можно, а публичным людям защищаться нельзя?! И почему вы ответ в свой адрес сразу считаете злом?! Ваш гадкий комментарий в мой адрес это ли не зло?! Я вам отвечаю, потому что у меня живая страница, потому что эта страница про меня, мою жизнь, мою семью и я сюда пустила 10.2 миллиона человек и, понятно дело, что я могу не нравится вам, но это Моя страница, она моЯ, и она для Вас, конечно же, но если вы сюда приходите со злом, то вы его в ответ можете получить и блок.
Только я не понимаю, зачем вы ко мне приходите со своим негативом?! Мне может много кто не нравится из Инста мира, но я к ним не хожу, комменты не оставляю, а поверьте, эти люди тоже публичны, но это их дело, они не трогают меня, а я не трогаю их жизнь. Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребёнка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Я вам свою жизнь никогда не навязывала и каждый раз была откровенна с вами. Вы за что жалеете, потом за это же и поругать можете. Вам надо чтобы я была несчастна, тогда я буду вам угодна? Так я лучше останусь с 1 фолловером, чем буду несчастна!
Ещё очень важно, что я в отличие от многих звёзд вас читаю, общаюсь с вами в прямых эфирах, даю советы и сама их прошу. Многие же как, даже внимания не обращают, что там в комментах , ни хорошие, ни плохие, доносят, что вам надо донести и все! Жизни в этом нет! Но никому не дам тут правила устанавливать, провоцировать и слухи грязные пускать. Вы тут все идеальные? Нет конечно, поэтому прекратите так явно показывать свою зависть и прикрывать это Моей злобой.

Конечно, я тоже бываю не права, но это мои ошибки, мои проблемы, вы если хотите словом поддержать, так всегда жду вас, порадоваться, совет дать, я вам очень рада и люблю вас, давайте больше общаться, узнавать друг друга, но свою грязь лейте на своих страницах, ко мне с камнем не надо приходить. Кто с мечом придёт, тот от него и погибнет.


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..
Кайли Миноуг рассказала, как вылечилась от нервного срыва

Кайли Миноуг рассказала, как вылечилась от нервного срыва

21 фев 18:18Эксклюзив
С момента расставания Кайли Миноуг с актером Джошуа Сассом прошел год. Разрыв дался певице нелегко, о чем говорит тот факт, что она по сей день вспоминает, как это было. В далее..
«Черная пантера» в рюшах: Наоми Кэмпбелл удивила внешним видом

«Черная пантера» в рюшах: Наоми Кэмпбелл удивила внешним видом

21 фев 18:18Эксклюзив
Популярная британская модель Наоми Кэмпбелл продолжает эпатировать публику. На днях знаменитость появилась на мероприятии в Букингемском дворце в странном платье в рюшах. Наоми далее..