Актуально
Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям

Катя Семенова о предательстве мужа и отравлении


Добавлено: 13 фев 2018 в 18:12, Категория: Звезды
Катя Семенова о предательстве мужа и отравлении
Катя Семенова стала героиней ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Артистка откровенно рассказала о предательстве мужа, актера Михаила Церишенко, отравлении и новой жизни.

Андрей Малахов пришел в гости к Кате Семеновой, и артистка за чашкой чая с тортом рассказала телеведущему о том, как после звонка любовницы мужа, актера Михаила Церишенко, ее жизнь кардинально изменилась. "Она сказала, что они давно не знают, как от меня избавиться", – сообщила Семенова.

Оказывается, на протяжении пяти лет супруг за спиной жены устраивал свою личную жизнь: возил возлюбленную по гастролям, причем, по словам Кати, даже не пытаясь ее скрывать. Они тайно встречались на даче и даже жили там несколько дней (в то время как сама Катя думала, что у мужа дела или он просто отдыхает после гастролей).

Тем не менее Семенова дала Церишенко год. Певица объяснила, что все это время пыталась себя уговорить, что измены прощают. Однако в один миг поняла, что это не измена, а предательство. Церишенко не желал с ней разводиться (на тот момент у него было украинское гражданство). Она пила успокоительные и могла по несколько дней не жить дома, оставаясь у подруги.

Когда же Катя возвращалась домой, ее ждал муж, который старался внушить супруге, что у нее проблемы с психикой. В итоге на нервной почве она начала впадать в ступор. По словам Семеновой, у нее словно сковывало все тело, двигались только глаза. И в таком обездвиженном состоянии она могла лежать от 40 минут до трех часов. Интересно, что Михаил, как отметила артистка, совершенно спокойно взирал на это и ни разу не вызвал ей скорую.

Семенова рассказала такую историю. Однажды ночью, когда мужа не было дома, Катя вышла покурить на балкон. Неожиданно совсем рядом раздался какой-то звук. Певица не придала ему значения и ушла спать, а на утро в оконном стекле обнаружила пулевое отверстие. Когда она об этом рассказала мужу, тот равнодушно сказал: "Мальчишки баловались!"

Однако спустя несколько месяцев Церишенко, по словам Семеновой, неожиданно начал настаивать на замене стекла. Это удивило артистку, она ему отказала, поскольку ей это пулевое отверстие совершенно не мешает (кстати, в передаче эту дыру показали).

Еще Катя поведала, как муж, говоря, что она плохо выглядит, почти насильно положил ее в постель и дал выпить воды, сообщив, что растворил там капли, которые ему посоветовала ее подруга Ирина Фокина. Выпив, Катя ему сказала: "Ну что, отравил меня?" И вырубилась. А недавно спросила у Ирины, мол, что за капли ты советовала Михаилу. Та заявила, что впервые слышит об этом. "Я не буду тебе говорить, что он меня отравил. Но что-то такое было", – обращаясь к Малахову, сказала Семенова.

Артистка поделилась с ведущим подозрением, что супруг специально изводил ее, чтобы стать опекуном недееспособной жены, а еще лучше – вдовцом и завладеть ее квартирой и всем имуществом. Впрочем, чтобы оформить развод, Семенова, по ее признанию, и так переписала на Церишенко машину, мотоцикл, гараж, он купил новую дачу. Даже отдала за него внушительный долг.

В итоге Катя Семенова благополучно развелась. Она появилась в студии с новой прической, в новой одежде, с косметикой на лице. Артистка сообщила, что совсем скоро представит новый альбом.



Добавлено: 13 фев 2018 в 18:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли Не только американский Vogue приготовил для читателей необычную сентябрьскую обложку. Российское издание модного глянца тоже подошло к далее..
В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

16 авг 03:02Звезды
В Сети опубликовали короткое обучающее видео про дружбу в готовящейся к выходу игре Fallout 76. Разработчики студии Bethesda во время создания ролика обратились за помощью к далее..
Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская В начале августа Елизавета Боярская объявила в Instagram о начале долгожданного отпуска. По ее словам, завершившийся театральный и съемочный далее..
Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

После смерти Доктора Лизы, которая погибла в конце декабря 2016 года, ее фонд возглавила Ксения Соколова, чья работа не дала должного результата. В отношении Ксении возбуждено далее..