Актуально
Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб - 10:12 Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги - 10:12 Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево - 10:12 Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова - 10:12 «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова рассказала, как сыновья отреагировали на новость о ее беременности «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом - 11:06 «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» - 11:06 Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета - 11:06 Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга - 11:06 Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону - 12:30 «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа - 12:30 «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу - 12:30 «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу Ксения Бородина: Рыба любит море - 12:30 Ксения Бородина: Рыба любит море Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности - 13:36 Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами - 13:36 Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы - 13:36 От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы

Эскортница Рыбка оказалась сестрой изнасилованной Шурыгиной


Добавлено: 13 фев 2018 в 22:12, Категория: Звезды
Эскортница Рыбка оказалась сестрой изнасилованной Шурыгиной
В странное время мы живем: героями становятся люди, которых прежде бы посадили на кол, забили камнями и предали анафеме. Dni.Ru разобрались в этом парадоксе.

В книге "Кладбищенские истории" Борис Чхартишвили пишет о дочери индейского вождя До?Хум?Ми как о главной звезде великосветского сезона 1843 года. Бедняжка простудилась и умерла, провожаемая в последний путь стуком бубнов и завываниями своих соплеменников.

Главной звездой великосветского сезона 2017 года стала Диана Шурыгина. Несовершеннолетняя из Ульяновска прославилась после того, как на протяжении пяти вечеров в эфире Первого канала в деталях рассказывала на всю страну подробности своего изнасилования. Было ли все добровольно, под действием алкоголя или девушка сама соблазнила парня – об этом мы никогда не узнаем. Зато узнали имя Дианы, которое теперь у всех на устах.

Теперь ее приглашают пройтись по подиуму во время модного показа, Диана ведет популярный блог, получает деньги на ток-шоу, снимается для обложек модных журналов – словом, стала настоящей звездой. Да, одиозной, да, скандальной, да, неоднозначной – но разве это важно?! Иной бы, даже известный артист и рад попасть в какой-либо скандал, да никому не нужен. А все новости про Диану Шурыгину публика жадно ловит. Ловит с единственной целью – плюнуть и проклясть ее. "Порезать стерву на ремешки" призывал один из читателей Dni.Ru в комментарии к очередному тексту о Диане.

Подобная же скользкая слава и у Анастасии Вашукевич, которая сама называет себя Настей Рыбкой. На своей странице в Instagram она не стесняется выкладывать откровенные снимки, показывая, так сказать, товар лицом и прочими частями холеного тела. Но прославилась Рыбка тем, что в паре с подругой Сашей Травкой совокуплялась в пять утра со случайным прохожим на набережной в центре Москвы. За что и была арестована.

Вскоре ее имя прогремело на всю страну в связи с новым скандалом: девушка, как писали, оказывает эскорт-услуги, и в число ее клиентов входят весьма обеспеченные люди. Например, она рассказала о своей якобы имевшей место быть приватной встрече на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской. Причем свои похождения она сочно описала в книге "Дневник по соблазнению миллиардера". "Он всегда занимался сексом с выключенным светом. Я научила его сексу везде: при свете, при людях, с двумя и более девушками. Это была его тайная мечта", – призналась Рыбка.

Она гордится тем, что ее считают "лохматым золотом". Ведь ее пестовали и воспитывали лучшие секс-гуру страны. Например, Алекс Лесли убедил Рыбку фиксировать все свои похождения на видео. "Четыре года назад я сказал, что – снимаем все. То есть все, что мы делаем, мы снимаем. И я даже обязал людей снимать в Periscope все, что они делают, и они начали это делать. И вот сейчас, благодаря этому, такой вот хайп. Мы просто начали снимать нашу жизнь, которая не похожа на жизнь обычных людей. Соблазнить олигарха – это прикольно. Просто потому, что это интересно. Девушкам это интересно. И мужикам даже интересно, как соблазняют олигарха", – заявил он.

Мужикам "интересно смотреть", как соблазняют олигарха, как сношают школьницу, как занимаются сексом с неизвестным в общественном месте. Человека ведь больше ничто не сдерживает – рухнули стены крепости морали, исчез замок нравственности, рассыпался дворец из норм христианской этики. И теперь на обломках устраивают свои шабаши Шурыгины, Рыбки и прочие Травки. Они же сестры – не кровные, но по духу и поступкам.

"Если можно все – значит, можно все. Если тебя штырит – положи на все остальное. Сейчас тебя на что-то вштырило, ты увидела, пошла, а мы из-за этого не улетели куда-то, опоздали… Плевать! Потому что доминирующим фактором в жизни являются эмоции, любовь и страсть. Если горели глаза – это главное!" – эти слова Алекса Лесли, вероятно, и стали девизом Рыбки.

Она, как и Шурыгина, становится образцом и примером для подражания тем, кто все еще мечтает о богатых мужиках, славе и роскоши. Они как сестры – Рыбка и Шурыгина, как мотыльки, летящие на яркий, порой обжигающий, но такой манящий свет. И в этом, наверное, главный ужас.



Добавлено: 13 фев 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

24 май 06:00Звезды
В социальной сети Егор Крид опубликовал необычный снимок со съемок нового клипа «Гучи». По данным певца, совместный проект за 24 часа собрал 5,5 млн просмотров среди пользователей далее..
Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

24 май 06:00Звезды
В мире продолжается обсуждение «бракосочетания года» между принцем Гарри и Меган Маркл. Злые языки все чаще используют уничижающий термин «мезальянс», при этом имеют на это полное далее..
Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

24 май 06:00Звезды
У звезды сериала «Тайны следствия» нашли предполагаемую дочь. Артист и девушка сдали биоматериалы для ДНК-теста. В программу «На самом деле» обратилась Яна Боевая, утверждая, что далее..
Волочкова рассказала о цели голой

Волочкова рассказала о цели голой "мальдивской фотосессии"

24 май 06:00Звезды
Стремящаяся всегда быть в центре внимания балерина призналась, что обожает позировать перед фотографами, а решение запечатлеть себя обнаженной возникло спонтанно. Анастасия далее..