Даша Титомир оправдалась за откровенные фото


Добавлено: 13 фев 2018 в 18:00, Категория: ТВ
Даша Титомир оправдалась за откровенные фото
Я часть правда рассказывала Андрею без микрофонов. Сказала, что был небольшой период, где мне пришлось так работать. Я объяснила ему все обстоятельства, и потом он спросил, есть ли у меня обнаженные фотографии. Я тогда смотрела на него и понимала, что он не готов услышать и точно это не примет. И я ему ничего не сказала. Но через несколько дней я к нему подошла и сказала, что нам нужно поговорить опять на эту тему…

Я хотела все рассказать и ждала подходящего момента. Сначала я боялась сказать все, как есть, что может выплыть одно видео. Я знала, что кроме этого видео нет больше ничего, и так оно и случилось. Сейчас в Интернете ходит исключительно одно видео. Я испугалась и хотела настроиться, сказать потом. Я подходила, он снова был без настроения, и я опять не решилась. А на следующий день он все узнал.


Он врет, потому что изначально знал, что я работала днем в университете лаборантом, в деканате после обеда, плюс училась! Но у меня на тот момент были серьезные обстоятельства, когда нужны были деньги. И он об этом знал! Сказать, что я просто пошла на легкие деньги — это неправда. Да, произошел момент, когда меня пригласили на эту студию. Изначально сказали, что не надо раздеваться. И я пошла. Но произошел один момент, который и попал на это видео. Другого ничего не было. Я раскаиваюсь, мне стыдно. А он меня так унижает.
Загрузка...


Добавлено: 13 фев 2018 в 18:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..