Больная раком мать Цымбалюк-Романовской отказалась от операции


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:06, Категория: Звезды
Загрузка...
Больная раком мать Цымбалюк-Романовской отказалась от операции
Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна призналась, что у нее метастазы. Однако делать вторую операцию она отказалась, пока не закончится скандал вокруг ее дочери.

Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна стала гостьей очередного выпуска ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят", посвященного скандалу вокруг Армена Джигарханяна. Родительница Виталины принесла с собой справки, в которых указана ее зарплата за несколько дней. Таким образом Лидия Цымбалюк доказала, что она получала за работу в театре не 160 тысяч рублей, а всего 46.

Женщина призналась, что у нее рак. Она сообщила, что у нее метастазы и ей требуется вторая операция. Однако Лидия Ивановна отказалась от хирургического вмешательства до тех пор, пока не уляжется скандал вокруг ее дочери. Свое решение родительница озвучила со слезами на глазах и дрожью в голосе.

Зал ошеломленно вздохнул. Ведущий Дмитрий Борисов пожелал матери Виталины скорейшего выздоровления. Отметим, что ранее Лидия Цымбалюк прошла более десяти курсов химиотерапии.

Ранее стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская решила призвать к ответу бывшего мужа, актера Армена Джигарханяна. Адвокат киевской пианистки Лариса Широкова готовит заявление в правоохранительные органы и намерена привлечь артиста к ответственности за клевету.

"Выжидательная тактика не принесла своего результата. Статус Народного артиста используется как способ манипуляции общественным мнением. Мы больше не готовы на этот статус равняться. Мы готовы распространить на него все обязанности в рамках тех заявлений, которые он сделал публично. Мы будем обращаться с заявлением в правоохранительные органы по привлечению его к ответственности за распространение клеветнических сведений", – заявила Широкова.



Добавлено: 13 фев 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жена Валентина Юдашкина призналась в ревности к моделям

Жена Валентина Юдашкина призналась в ревности к моделям

В этом году модельер Валентин Юдашкин отметил не только 55-летие, но и 30-летие творческой деятельности, а также жемчужную свадьбу с супругой Мариной. Друзья и коллеги пары далее..
Гайтана похвасталась подтянутыми формами

Гайтана похвасталась подтянутыми формами

21 окт 00:54Эксклюзив
Украинская певица Гайтана разместила в Instagram фото, для которого позировала во время нанесения макияжа, в бюстгальтере перед зеркалом. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой далее..
Новый «Холостяк» хорошо ладит с собаками

Новый «Холостяк» хорошо ладит с собаками

21 окт 00:36Эксклюзив
Известный телеведущий и главный герой девятого сезона телепроекта «Холостяк» Никита Добрынин рассказал подписчикам своего микроблога о том, что отлично ладит с братьями нашими далее..
Наоми Кэмпбелл показала архивное фото из молодости

Наоми Кэмпбелл показала архивное фото из молодости

21 окт 00:15Эксклюзив
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл поделилась с поклонниками архивным фото, на котором изображена на пике своей карьеры. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время. далее..