Больная раком мать Цымбалюк-Романовской отказалась от операции


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:06, Категория: Звезды
Больная раком мать Цымбалюк-Романовской отказалась от операции
Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна призналась, что у нее метастазы. Однако делать вторую операцию она отказалась, пока не закончится скандал вокруг ее дочери.

Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна стала гостьей очередного выпуска ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят", посвященного скандалу вокруг Армена Джигарханяна. Родительница Виталины принесла с собой справки, в которых указана ее зарплата за несколько дней. Таким образом Лидия Цымбалюк доказала, что она получала за работу в театре не 160 тысяч рублей, а всего 46.

Женщина призналась, что у нее рак. Она сообщила, что у нее метастазы и ей требуется вторая операция. Однако Лидия Ивановна отказалась от хирургического вмешательства до тех пор, пока не уляжется скандал вокруг ее дочери. Свое решение родительница озвучила со слезами на глазах и дрожью в голосе.

Зал ошеломленно вздохнул. Ведущий Дмитрий Борисов пожелал матери Виталины скорейшего выздоровления. Отметим, что ранее Лидия Цымбалюк прошла более десяти курсов химиотерапии.

Ранее стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская решила призвать к ответу бывшего мужа, актера Армена Джигарханяна. Адвокат киевской пианистки Лариса Широкова готовит заявление в правоохранительные органы и намерена привлечь артиста к ответственности за клевету.

"Выжидательная тактика не принесла своего результата. Статус Народного артиста используется как способ манипуляции общественным мнением. Мы больше не готовы на этот статус равняться. Мы готовы распространить на него все обязанности в рамках тех заявлений, которые он сделал публично. Мы будем обращаться с заявлением в правоохранительные органы по привлечению его к ответственности за распространение клеветнических сведений", – заявила Широкова.

Загрузка...


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
И в спорте, и в радости: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес запустили фитнес-челлендж

И в спорте, и в радости: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес запустили фитнес-челлендж

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Пока одни звезды продолжают активно постить снимки под хэштегом #10YearChallenge и показывать, как они выглядели десять лет назад, 49-летняя далее..
Седокова готова к любви

Седокова готова к любви

21 янв 11:29Звезды
Певица отдыхает в Эмиратах с детьми, но ощущает личное одиночество «С каждым днём, я понимаю, что становлюсь немного счастливее, но пока ещё не готова возвращаться к реальной далее..
Дочь Осина прокляла оплатившего похороны Разина

Дочь Осина прокляла оплатившего похороны Разина

21 янв 11:18Звезды
Основатель "Ласкового мая" Андрей Разин многое сделал для Евгения Осина. Пытался спасти музыканта от алкозависимости при жизни, позже взял на себя оплату похорон и выкупил место далее..
Дочь Даны Борисовой сменила фамилию

Дочь Даны Борисовой сменила фамилию

21 янв 11:12Звезды
Девочка уже переименовала своей «Инстаграм» Дана Борисова в своем «Инстаграме» сообщила, что ее уже не по годам самостоятельная дочь Полина настаивает, чтобы, когда придет время далее..