Актуально
Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин - 18:07 Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья

Больная раком мать Цымбалюк-Романовской отказалась от операции


Добавлено: 13 фев 2018 в 21:06, Категория: Звезды
Больная раком мать Цымбалюк-Романовской отказалась от операции
Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна призналась, что у нее метастазы. Однако делать вторую операцию она отказалась, пока не закончится скандал вокруг ее дочери.

Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна стала гостьей очередного выпуска ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят", посвященного скандалу вокруг Армена Джигарханяна. Родительница Виталины принесла с собой справки, в которых указана ее зарплата за несколько дней. Таким образом Лидия Цымбалюк доказала, что она получала за работу в театре не 160 тысяч рублей, а всего 46.

Женщина призналась, что у нее рак. Она сообщила, что у нее метастазы и ей требуется вторая операция. Однако Лидия Ивановна отказалась от хирургического вмешательства до тех пор, пока не уляжется скандал вокруг ее дочери. Свое решение родительница озвучила со слезами на глазах и дрожью в голосе.

Зал ошеломленно вздохнул. Ведущий Дмитрий Борисов пожелал матери Виталины скорейшего выздоровления. Отметим, что ранее Лидия Цымбалюк прошла более десяти курсов химиотерапии.

Ранее стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская решила призвать к ответу бывшего мужа, актера Армена Джигарханяна. Адвокат киевской пианистки Лариса Широкова готовит заявление в правоохранительные органы и намерена привлечь артиста к ответственности за клевету.

"Выжидательная тактика не принесла своего результата. Статус Народного артиста используется как способ манипуляции общественным мнением. Мы больше не готовы на этот статус равняться. Мы готовы распространить на него все обязанности в рамках тех заявлений, которые он сделал публично. Мы будем обращаться с заявлением в правоохранительные органы по привлечению его к ответственности за распространение клеветнических сведений", – заявила Широкова.



Добавлено: 13 фев 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

22 фев 18:06Звезды
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», а ныне счастливые супруги Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что покинули периметр очень давно, пользуются у зрителей далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

22 фев 18:06Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на далее..
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..