Айленд Болдуин пытается шокировать


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:18, Категория: Светская хроника
Айленд Болдуин пытается шокировать

Дочь актера Алека Болдуина Айленд (Ireland Baldwin) вот уже несколько лет выступает в роли модели. Айленд - девушка смелая и не раз соглашалась на провокационные фотосессии. И тем не менее один из недавних снимков мисс Болдуин удивил даже самых преданных ее фанатов.

В понедельник Айленд опубликовала в Insta черно-белый снимок, на котором запечатлена совершенно обнаженной. Девушка сидит под скалистым выступом, обхватив руками колени и спрятав лицо. «Я прям тут подремлю», - подписана фотография.

Снимок произвел неоднозначное впечатление, и через какое-то время девушка решила ограничить к нему доступ (не исключено, что она его и вовсе удалила).

Ранее сообщалось, что на очередной провокационной фотосессии Айленд составила компанию ее знаменитая мама Ким Бейсингер (Kim Basinger). Папарацци застали мать и дочь во время съемок на пляже в Малибу. Ким и Айленд позировали, крепко обнявшись, и их застали в момент отнюдь не родственного поцелуя. Правда, для какого издания или проекта проводилась съемка - не уточняется.

Напомним, летом прошлого года Болдуин заключила контракт на участие в рекламной кампании модного бренда Guess. На снимках Айленд была очень похожа на мать.

Загрузка...


Добавлено: 13 фев 2018 в 14:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

18 янв 20:50Звезды
Ни для кого не секрет, что многие союзы, которые были созданы в периметре «Дома-2» после ухода с телепроекта распадаются, публично оскорбляя и унижая друг друга. Однако есть и далее..
Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

18 янв 20:50Звезды
Известная по роли Мэри Поппинс актриса Наталья Андрейченко заявила, что у нее есть мужчина в «тонком мире», который в скором времени может стать ее мужем. О третьем замужестве она далее..
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным

Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп

Мелания Трамп В западной прессе активно обсуждается новость о том, что 48-летняя Мелания Трамп таинственно пропала с радаров с начала 2019 года: в январе первая леди США еще ни далее..
Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

18 янв 20:34Звезды
Российская актриса Екатерина Дурова сумела простить измену мужа с Натальей Гундаревой. Дочь Льва Дурова познакомилась с будущим супругом Сергеем Насибовым во время съемок фильма далее..