Актуально
Ульяна Сергеенко извинилась в британской прессе за свою шутку после обвинений в - 18:24 Ульяна Сергеенко извинилась в британской прессе за свою шутку после обвинений в расизме Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку

Алексей Чайчиц получил ключи от новостройки в Минске


Добавлено: 13 фев 2018 в 11:48, Категория: ТВ
Алексей Чайчиц получил ключи от новостройки в Минске
Друзья, хотел показать вам работу и дизайн для моей квартиры в городе Минск. Совсем недавно получил ключи от новостройки в районе Грушевки и вместе с дизайнером работали над этим проектом. Жду момента, когда смогу начать ремонт и воплотить 3D макет в реальность. Данная квартира была моей мечтой, которую имеет каждый провинциальный белорус, и в свои 23 я исполнил ее, но ждал пока дом будет сдан. Как вам такая задумка? Эх жаль, что без моего присутствия не могу начать ремонт, но все же это мое гнездышко и одна из достигнутых целей, которой я горжусь.


Добавлено: 13 фев 2018 в 11:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..
Кайли Миноуг рассказала, как вылечилась от нервного срыва

Кайли Миноуг рассказала, как вылечилась от нервного срыва

21 фев 18:18Эксклюзив
С момента расставания Кайли Миноуг с актером Джошуа Сассом прошел год. Разрыв дался певице нелегко, о чем говорит тот факт, что она по сей день вспоминает, как это было. В далее..
«Черная пантера» в рюшах: Наоми Кэмпбелл удивила внешним видом

«Черная пантера» в рюшах: Наоми Кэмпбелл удивила внешним видом

21 фев 18:18Эксклюзив
Популярная британская модель Наоми Кэмпбелл продолжает эпатировать публику. На днях знаменитость появилась на мероприятии в Букингемском дворце в странном платье в рюшах. Наоми далее..