Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу


Добавлено: 12 фев 2018 в 20:42, Категория: Эксклюзив
Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу

Несколько лет назад дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина — Айрленд — была на первых полосах СМИ. Она принимала участие в фотосессиях, бесконечно давала интервью о себе и своих родителях и была постоянной гостьей светских тусовок. Примерно как сейчас другие звездные дети — Кайя Гербер и Пэрис Джексон. По законам шоу-бизнеса слава, не подкрепленная собственными заслугами, не может длиться долго. Вот и об Айрленд практически забыли, как только она перестала подогревать к своей персоне интерес.



 Новые фотографии папарацци, которые подстерегли Айрленд с матерью Ким Бесинджер на пляже Малибу, — редкая возможность увидеть, что сейчас происходит в жизни девушки. А происходит следующее: Айрленд по-прежнему снимается для различных fashion-проектов, пускай и не так часто, много путешествует и налаживает семейные отношения, которым раньше не придавала большого значения.

Если с матерью у 22-летней Айрленд всегда были теплые отношения, то с отцом девушка долгое время враждовала. Когда дочери было 11 лет, Алек оставил на ее голосовой почте сообщение, несущее оскорбительный характер. После этого ему в судебном порядке запретили видеть Айрленд, и долгие годы между родственниками оставалась дистанция, которая лишь спустя много лет начала сокращаться.

Это интересно: Адель заработала около 193 млн долларов за один мировой тур

В 2013 году Айрленд в одном из интервью сказала о том, что она полностью забыла былые обиды на отца и он стал одним из самых близких и любимых для нее людей. Сейчас старшая дочь актера уделяет много времени семье, отлично ладит с отцом, его новой женой и своими младшими братьями и сестрой.

Это интересно: Энн Хэтауэй начала ссориться с супругом

Hellomagazine.com



Добавлено: 12 фев 2018 в 20:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на далее..
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Блеск, мини, роковой винно-красный цвет! Полина Гагарина и Ани Лорак решили задействовать сразу несколько приемов по созданию эффектного образа. Им в помощь — платье от Александра далее..
Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

20 окт 08:54Эксклюзив
У модели Джиджи Хадид свои фэшн-правила: спортивный костюм с кроп-топом она выбирает в ярком апельсиновом оттенке и надевает его на голое тело. В таком образе Джиджи заметили на далее..
Евгений Кузин в Instagram показал смешную пародию на Антона Гусева

Евгений Кузин в Instagram показал смешную пародию на Антона Гусева

20 окт 08:48Звезды
Участники популярного телепроекта "Дом-2" любят друг над другом подшутить. Недавно Евгений Кузин в Instagram показал очень смешную пародию на Антона Гусева. Зрители решили, что далее..