Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу


Добавлено: 12 фев 2018 в 20:42, Категория: Эксклюзив
Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу

Несколько лет назад дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина — Айрленд — была на первых полосах СМИ. Она принимала участие в фотосессиях, бесконечно давала интервью о себе и своих родителях и была постоянной гостьей светских тусовок. Примерно как сейчас другие звездные дети — Кайя Гербер и Пэрис Джексон. По законам шоу-бизнеса слава, не подкрепленная собственными заслугами, не может длиться долго. Вот и об Айрленд практически забыли, как только она перестала подогревать к своей персоне интерес.



 Новые фотографии папарацци, которые подстерегли Айрленд с матерью Ким Бесинджер на пляже Малибу, — редкая возможность увидеть, что сейчас происходит в жизни девушки. А происходит следующее: Айрленд по-прежнему снимается для различных fashion-проектов, пускай и не так часто, много путешествует и налаживает семейные отношения, которым раньше не придавала большого значения.

Если с матерью у 22-летней Айрленд всегда были теплые отношения, то с отцом девушка долгое время враждовала. Когда дочери было 11 лет, Алек оставил на ее голосовой почте сообщение, несущее оскорбительный характер. После этого ему в судебном порядке запретили видеть Айрленд, и долгие годы между родственниками оставалась дистанция, которая лишь спустя много лет начала сокращаться.

Это интересно: Адель заработала около 193 млн долларов за один мировой тур

В 2013 году Айрленд в одном из интервью сказала о том, что она полностью забыла былые обиды на отца и он стал одним из самых близких и любимых для нее людей. Сейчас старшая дочь актера уделяет много времени семье, отлично ладит с отцом, его новой женой и своими младшими братьями и сестрой.

Это интересно: Энн Хэтауэй начала ссориться с супругом

Hellomagazine.com

Загрузка...


Добавлено: 12 фев 2018 в 20:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Марина Сечина пытается через суд вернуть 812 тысяч евро, что по курсу составляет порядка 62 миллионов рублей. Эти деньги она отдала некоему Евгению Малыгину, который обещал далее..

"Растопырила!": на Пугачеву набросились за вызывающее поведение в храме

16 янв 22:48Звезды
Появление Примадонны в Соборном храме святого благоверного Игоря Черниговского, что в подмосковном Переделкино, вызвало переполох среди служителей божьего дома. Правда, не всем далее..
Униженный скандальной певицей Соколовский разразился правдой об изменах

Униженный скандальной певицей Соколовский разразился правдой об изменах

16 янв 22:22Звезды
Певец был вынужден объясниться после встречи с подругами экс-супруги Риты Дакоты. Влад Соколовский впервые прокомментировал причины расставания с женой в своем далее..
Шикарная 35-летняя Ходченкова в купальнике довела россиян до исступления

Шикарная 35-летняя Ходченкова в купальнике довела россиян до исступления

16 янв 22:22Звезды
Отдыхающая на Бали актриса продолжает радовать поклонников новыми фото. На сей раз Светлана Ходченкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, демонстрирующий ее стройную, далее..