Актуально
Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею - 19:12 Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею

Эвелина Бледанс вспомнила о счастливых годах, прожитых с мужем, и выразила ему слова благодарности за сына


Добавлено: 12 фев 2018 в 07:00, Категория: Звезды
Эвелина Бледанс вспомнила о счастливых годах, прожитых с мужем, и выразила ему слова благодарности за сына
Эвелина Бледанс поведала о счастливых годах, прожитых со своим супругом, а также выразила слова благодарности за сына.



Телеведущая и киноактриса Эвелина Бледанс разошлась со своим супругом Александром Семиным и теперь сама занимается воспитанием особенного сыночка Семена. На своей страничке девушка поделилась с фанатами трогательными воспоминаниями.

На Данный момент Эвелина в компании своего ребенка отдыхает в Индонезии. Ласковое солнышко, теплое море и расслабленное состояние помогли забыть актрисе о работе и окунуться в воспоминания своей приватной жизни.

К большому сожалению, воспоминания зачастую приносят душевную боль и обиду. Эвелина решила приоткрыть немножко свою душу и поделиться с пользователями своими прошлыми отношениями. Она поведала, что была счастлива рядом с мужем, и они жили, душа в душу.

Артистка выразила слова благодарности бывшему супругу за каждый прожитый день с ним, а также за сыночка. Очень жаль, но этот брак продлился семь лет. А осенью 2017 года муж ушел из семьи, оставив ее с ребенком, у которого синдром Дауна. Причины расставания киноактриса никому не рассказывала, но ходят слухи, что это произошло из-за болезни Семы и трудностей связанных с ней.


Добавлено: 12 фев 2018 в 07:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

21 фев 18:24Звезды
Отношения Саши Гобозова и Кати Зиновьевой хоть и не были продолжительными, однако оставили яркий след в сердцах телезрителей. Вернувшийся на реалити-шоу «Дом-2» Саша намеревался далее..
На телепроект

На телепроект "Дом-2" прибыла Татьяна Владимировна Рапунцель

21 фев 18:24Звезды
Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной приехала на реалити-шоу Дом-2. Татьяна Владимировна навестила своих девочек и узнала, как они живут. Напомним, старшая дочка сейчас далее..
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..