Актуально
Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею - 19:12 Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею

Зрители «Дома-2» пришли в шок от того, как изменилась внешность Майи Донцовой с момента ее прихода на проект


Добавлено: 11 фев 2018 в 12:30, Категория: Звезды
Зрители «Дома-2» пришли в шок от того, как изменилась внешность Майи Донцовой с момента ее прихода на проект
Несколько лет назад на телепроекте «Дом-2» появилась Майя Донцова, которая по мнению зрителей, не должна была там надолго задержаться. Тогда еще многие и представить не могли, что эта девушка станет одной из тех, к кому они будут чувствовать неприязнь и отвращение. Лидером среди антигероев реалити-шоу участница стала из-за огромного количества партнеров и поведения, которое никак не вписывается в рамки нормального.

Однако несмотря на свою антипатию к Майе зрители заметили, что ее внешность очень изменилась: она похудела до такой степени, что вполне может повторить судьбы своей бывшей подруги Маши Кохно и заболеть анорексией.

По мнению некоторых, во всем виноват ее нынешний возлюбленный, который постоянно ее ругал за количество употребляемой пищи и пытался приучить ее к спорту, взяв на себя обязанности тренера.


Фанаты сравнили снимок внешности Майи на момент прихода на телестройку и стоп-кадр из последнего эфира. Разница шокировала даже самых равнодушных. Появились мнения, что во всем виноват сам проект, поскольку Донцова практически ежедневно испытывает стресс и плачет из-за отношений с Алексеем Купиным.


Кроме того, поклонники «Дома-2» считают, что не последнюю роль в изменении внешности участницы играет длительное пребывание в тропиках, где уровень влажности очень высокий.

В итоге Ирине Михайловне, матери девушки, советуют не думать о возвращении в периметр, а наоборот поскорее забирать оттуда свою дочь, пока она окончательно не угробила свое здоровье.


Добавлено: 11 фев 2018 в 12:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

21 фев 18:24Звезды
Отношения Саши Гобозова и Кати Зиновьевой хоть и не были продолжительными, однако оставили яркий след в сердцах телезрителей. Вернувшийся на реалити-шоу «Дом-2» Саша намеревался далее..
На телепроект

На телепроект "Дом-2" прибыла Татьяна Владимировна Рапунцель

21 фев 18:24Звезды
Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной приехала на реалити-шоу Дом-2. Татьяна Владимировна навестила своих девочек и узнала, как они живут. Напомним, старшая дочка сейчас далее..
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..