Актуально
Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям

Сергей Соседов назвал песни Аллы Пугачевой - уровня Ольги Бузовой


Добавлено: 11 фев 2018 в 10:36, Категория: Звезды
Сергей Соседов назвал песни Аллы Пугачевой - уровня Ольги Бузовой
Героем последнего эфира ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал популярный музыкальный критик Сергей Соседов. Мужчина не только ответил на каверзные вопросы Валерии, но и в силу своего характера довольно резко прокомментировал творчество звезд российской эстрады. Стоит отметить, что больше всего от Сергея досталось Алле Пугачевой.

По словам критика, примадонна разочаровала его больше всех. Сергей недоумевает, зачем Алла Борисовна до сих пор появляется на сцене, ведь у нее совершенно нет голоса, нет прежнего тембра, который в свое время покорял зрителей.
А ее выступление на «Новогоднем огоньке», когда артистка появилась в дорогом костюме и красном берете, который, судя по всему, стоит баснословных денег, Соседов и вовсе посчитал безвкусицей.
В завершение своей речи, Сергей назвал композиции Аллы Борисовны песнями – уровня Ольги Бузовой. Стоит отметить, что подобное сравнение вызвало смех у всех находящихся на съемочной площадке.


Добавлено: 11 фев 2018 в 10:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли Не только американский Vogue приготовил для читателей необычную сентябрьскую обложку. Российское издание модного глянца тоже подошло к далее..
В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

16 авг 03:02Звезды
В Сети опубликовали короткое обучающее видео про дружбу в готовящейся к выходу игре Fallout 76. Разработчики студии Bethesda во время создания ролика обратились за помощью к далее..
Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская В начале августа Елизавета Боярская объявила в Instagram о начале долгожданного отпуска. По ее словам, завершившийся театральный и съемочный далее..
Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

После смерти Доктора Лизы, которая погибла в конце декабря 2016 года, ее фонд возглавила Ксения Соколова, чья работа не дала должного результата. В отношении Ксении возбуждено далее..