Актуально
Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею - 19:12 Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею

Пользователей рассмешила драка ухажеров Елены Хроминой


Добавлено: 11 фев 2018 в 16:12, Категория: Звезды
Пользователей рассмешила драка ухажеров Елены Хроминой
Новые участники телепроекта «Дом-2» Алексей Безус и Стефан Джевелит, которые пришли побороться за сердце Елены Хроминой, подрались во время одного из эфиров.


Недавно на проект пришло двое парней, каждый из которых заявил, что хочет добиваться симпатии Хроминой. Чтобы девушка сама выбрала, кто ей нужен, обоих молодых людей отправили на Остров Любви, где сейчас находится сама Лена.

Однако на днях в Сети появился отрывок из нового эфира, на котором запечатлен конфликт между Алексеем и Стефаном. После словесной перепалки парни набросились друг друга, устроив небольшую драку.
Правда, подобная ссора лишь насмешила пользователей. Многие отметили, что оба участника ведут себя по-детски. Оскорбления, которые они выкрикивали друг другу, а также сама драка, по мнению фолловеров, вызывают лишь улыбку и смех.


Поклонники проекта уверены, что этот конфликт был наигранным, так как действия парней выглядят нелепо и неестественно. Многие уверенны, что это очередной сценарий, написанный продюсерами для поднятия рейтинга передаче.

Некоторые отметили, что на «Доме-2» девушки дерутся гораздо агрессивнее, чем парни. В связи с этим Безуса и Джевелита назвали неженками, которые боятся испортить свою внешность в ходе драки.


Добавлено: 11 фев 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

21 фев 18:24Звезды
Отношения Саши Гобозова и Кати Зиновьевой хоть и не были продолжительными, однако оставили яркий след в сердцах телезрителей. Вернувшийся на реалити-шоу «Дом-2» Саша намеревался далее..
На телепроект

На телепроект "Дом-2" прибыла Татьяна Владимировна Рапунцель

21 фев 18:24Звезды
Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной приехала на реалити-шоу Дом-2. Татьяна Владимировна навестила своих девочек и узнала, как они живут. Напомним, старшая дочка сейчас далее..
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..