Настя Каменских прокомментировала слухи об пластической операции и инъекциях красоты


Добавлено: 11 фев 2018 в 23:18, Категория: Эксклюзив

В последнее время Настя Каменских, которая теперь выступает под псевдонимом NK, похорошела и поговаривают, что она сделала себе пластическую операцию или инъекции красоты, говорится в «Светской жизни».


Катя Осадчая спросила у артистки правда ли это, на что Настя ответила:

«Я выступаю против всяких инъекций и операций. Мне сейчас 30 лет, безусловно мой косметолог немножко начинает намекать и говорить про мимические морщины, говорить, что тебе уже пора это делать. Я: «Нет». Она: «Ну хорошо, я через полгода к тебе приду с этим вопросом»».

Это интересно: 51-летняя Холли Берри и ее молодой тренер показали свое занятие фитнесомЭто интересно: Джордж и Амаль Клуни провели романтический выходной в живописном Биг-Суре

Настя Каменских рассказала, делала ли пластические операции


Еще Настя призналась, что во время отпуска в США она поправилась на 2,5 — 3 килограмма. Но быстро их скинула, так как по приезду сразу же занялась тренировками.


ru.tsn.ua



Добавлено: 11 фев 2018 в 23:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

20 окт 09:13Эксклюзив
Актриса приняла участие в модном показе. Антонина Паперная вместе с другими звездами приняла участие в модных показах на Mercedes-Benz Fashion Week. В своем микроблоге актриса далее..
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на далее..
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Блеск, мини, роковой винно-красный цвет! Полина Гагарина и Ани Лорак решили задействовать сразу несколько приемов по созданию эффектного образа. Им в помощь — платье от Александра далее..
Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

20 окт 08:54Эксклюзив
У модели Джиджи Хадид свои фэшн-правила: спортивный костюм с кроп-топом она выбирает в ярком апельсиновом оттенке и надевает его на голое тело. В таком образе Джиджи заметили на далее..