Актуально
Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым - 16:30 Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в - 16:30 Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в лицо ее дочери Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram - 16:30 Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов - 16:30 Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке - 17:30 В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» - 17:30 Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина - 17:30 Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина красивую дату для свадьбы Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно - 17:30 Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно Топурия приревновала Гуфа к бабушке - 19:30 Топурия приревновала Гуфа к бабушке Бузова перестала стесняться брекетов - 19:30 Бузова перестала стесняться брекетов Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть - 19:30 Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами - 19:30 Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю - 20:24 Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер - 20:24 Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги - 20:24 Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой

Ким Кэтролл жестко ответила Саре Джессике Паркер на соболезнования в связи со смертью брата: "Мне не нужна твоя поддержка"


Добавлено: 11 фев 2018 в 11:30, Категория: Светская хроника
Ким Кэтролл жестко ответила Саре Джессике Паркер на соболезнования в связи со смертью брата: "Мне не нужна твоя поддержка"

Ким Кэтролл и Сара Джессике Паркер

Вражду двух звезд "Секса в большом городе" вновь обсуждают в прессе и сети. На днях в семье 61-летней Ким Кэтролл произошла трагедия – пропал, а потом был найден мертвым ее брат Крис. Актриса подтвердила эту новость через несколько часов после своего обращения к поклонникам в соцсети за помощью в его поисках. Многие из них уже выразили соболезнования Кэтролл, а она опубликовала благодарность в ответ, упомянув в нем и коллег по сериалу, не называя имен. А спустя несколько дней разместила в Instagram пост, адресованный Саре Джессике Паркер, которая ранее опубликовала в соцсети слова поддержки коллеге:

Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной твоего любимого брата,– написала Паркер в соцсети.

Сара Джессика Паркер

Кэттролл не оставила без внимания это сообщение Паркер, но дала ответ, который, возможно, Сара Джессика не рассчитывала получить.

Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?" Твои постоянные напоминания о себе – болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне прояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки,– написала Ким в Instagram.

Ким Кэтролл

Кэтролл и ранее открыто заявляла, что не считает Парке своей подругой. Напомним, Ким отказалась сниматься в "Секс в большом городе 3", из-за чего на нее ополчились поклонники проекта. Актриса заявила, что в этой травле виноваты члены команды "Секса в большом городе", в том числе Сара Джессика Паркер, которой "следует быть добрее".

Новостью поделился блогер yuliyayult.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл в кадре из "Секса в большом городе"


Добавлено: 11 фев 2018 в 11:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

25 май 14:54Звезды
Девушка давно не ладит с отчимом Николаем Разгуляевым, к тому же мать решила, что ей необходимо научиться вести свое хозяйство. Актриса поддерживает теплые отношения с дочерью и далее..
Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

25 май 14:54Звезды
Все, кто боролся на стороне артиста, одержали верх. Скандальные и провокационные подробности развода Армена и Виталины более не будут освещаться на телевизионных ток-шоу. Как далее..
Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

25 май 14:54Звезды
Модель не может простить певице, что та заблокировала ее в Instagram. Тогда Водонаева, не называя имен, сетовала, что молодые певицы уводят мужей из семей. Алена Водонаева не далее..
Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

25 май 14:54Звезды
Звезде пришлось отбиваться от поклонников и убегать с площадки. Концерт исполнительницы в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов стали настоящим испытанием. Недавно в далее..