Как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы


Добавлено: 11 фев 2018 в 09:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы

Если вы думали, что стройная и подтянутая Алисия Викандер просто приехала на съемочную площадку фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider) и вошла в кадр, то вы ошибаетесь. Актрисе пришлось работать с тренером семь месяцев, прежде чем она смогла приступить к работе над лентой. Семь месяцев и 6 килограмм мышечной массы. Как ей это удалось? Рассказываем.


Работать над своим телом Викандер доверила известному шведскому тренеру и бывшему хоккеисту Магнусу Лигдбеку, которому предстояло повысить обмен веществ Алисии и помочь набрать мышечную массу. Именно Лигдбек готовил Александра Скарсгарда к фильму «Тарзан. Легенда», а еще ранее преображал Бена Аффлека, Бритни Спирс и Кэти Перри.

Это была моя первая роль, для которой мне пришлось так много тренироваться. Но это сильно вдохновляло меня. Да и сейчас у меня все еще сохранилось тело Лары Крофт,

— рассказывает актриса.

Заниматься знаменитости пришлось самостоятельно — по видеоурокам, которые Лигдбек подготовил для своей подопечной.

Это интересно: Пэрис Хилтон вышла в свет в шикарном аутфите

Мне пришлось много работать, отдаться этим тренировкам. Я бы соврала, если бы сказала, что это было легко словно прогулка по парку. Это было очень тяжело!

В основном тренировки Викандер состояли из упражнений из тяжелой атлетики 5-6 раз в неделю, скалолазания 2-3 раза в неделю, а также бокса и смешанных боевых искусств 4 раза в неделю. Приплюсуйте к этому ежедневные многочасовые репетиции, во время которых Алисия отрабатывала трюки.

Спустя два месяца изматывающего спортивного марафона, актриса перешла на новый план питания, а нагрузки сменились на утренние высокоинтенсивные интервальные тренировки по 30 минут и вечерние занятия в спортзале по 45 минут.

Люди думают, что для идеального тела им надо часами пропадать в спортзале, но не с моим методом. Достаточно всего одного часа в день. И даже не семь дней в неделю!

— говорит Магнус Лигдбек, делясь при этом впечатлениями от работы с Викандер:

Это интересно: Отец Бейонсе считает свою дочь недостаточно черной

Она очень трудолюбивая и преданная своему делу. Самым сложным для нее оказалось взять выходной.

5 советов от тренера актрисы:

1.Тренируйтесь не для кого-то, а для себя.

2.Следите за своим питанием. Вы то, что вы едите.

3.Чтобы за довольно короткий срок избавиться от лишних кило и привести мышцы в тонус, включите в свои тренировки упражнения из тяжелой атлетики. Но все-таки не избегайте присмотра тренера — это важно.

4.Разгоните свой метаболизм — ешьте правильные продукты. И, конечно, исключите из своего рациона глютен, сахар и молочные продукты. Это поможет набору массы.

5.Осознанно подходите к занятиям спортом. Формируйте правильный стимул и психологически подготовьтесь. Нервное переутомление и стресс из-за неудовлетворительных результатов могут привести к депрессии.

Spletnik



Добавлено: 11 фев 2018 в 09:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кейт Миддлтон в красном платье и Меган Маркл в черном выглядели ослепительно на ужине Royal Foundation

Кейт Миддлтон в красном платье и Меган Маркл в черном выглядели ослепительно на ужине Royal Foundation

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с гостями вечера В Лондоне прошел прием Royal Foundation, на котором присутствовали основатели фонда: принц Уильям и принц Гарри с супругами. далее..
Алена Шишкова оказалась под капельницей после празднования дня рождения

Алена Шишкова оказалась под капельницей после празднования дня рождения

26-летняя модель серьезно заболела после своего дня рождения. Алена Шишкова не смогла справиться с болезнью самостоятельно, поэтому была вынуждена обратиться к врачам. Сейчас далее..
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес

Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес

Хейли Болдуин/ Селена Гомес Не только фанаты следят за своими кумирами в соцсетях, но и знаменитости наблюдают за поклонниками. Автор одной из фанатских страниц Селены Гомес попал далее..
Президент ELLE Наталья Шкулева стала одним из главных спикеров Woman Who Matters

Президент ELLE Наталья Шкулева стала одним из главных спикеров Woman Who Matters

Недавно состоялся форум Woman Who Matters, на котором собрались самые влиятельные женщины страны. На мероприятии были затронуты многие сферы жизни: от карьеры до личных тем. Одним далее..