Актуально
Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз - 21:12 Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей - 21:24 Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций - 21:30 Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций Melovin удивил фанатов изменениями во внешности - 21:30 Melovin удивил фанатов изменениями во внешности Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с - 21:42 Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты - 22:00 Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой - 22:00 Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже - 22:18 Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег - 22:24 Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит - 22:24 Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира - 22:36 Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми - 22:36 Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев - 22:42 Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой - 22:48 Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане - 22:48 Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане

Как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы


Добавлено: 11 фев 2018 в 09:54, Категория: Эксклюзив
Как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы

Если вы думали, что стройная и подтянутая Алисия Викандер просто приехала на съемочную площадку фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider) и вошла в кадр, то вы ошибаетесь. Актрисе пришлось работать с тренером семь месяцев, прежде чем она смогла приступить к работе над лентой. Семь месяцев и 6 килограмм мышечной массы. Как ей это удалось? Рассказываем.


Работать над своим телом Викандер доверила известному шведскому тренеру и бывшему хоккеисту Магнусу Лигдбеку, которому предстояло повысить обмен веществ Алисии и помочь набрать мышечную массу. Именно Лигдбек готовил Александра Скарсгарда к фильму «Тарзан. Легенда», а еще ранее преображал Бена Аффлека, Бритни Спирс и Кэти Перри.

Это была моя первая роль, для которой мне пришлось так много тренироваться. Но это сильно вдохновляло меня. Да и сейчас у меня все еще сохранилось тело Лары Крофт,

— рассказывает актриса.

Заниматься знаменитости пришлось самостоятельно — по видеоурокам, которые Лигдбек подготовил для своей подопечной.

Это интересно: Пэрис Хилтон вышла в свет в шикарном аутфите

Мне пришлось много работать, отдаться этим тренировкам. Я бы соврала, если бы сказала, что это было легко словно прогулка по парку. Это было очень тяжело!

В основном тренировки Викандер состояли из упражнений из тяжелой атлетики 5-6 раз в неделю, скалолазания 2-3 раза в неделю, а также бокса и смешанных боевых искусств 4 раза в неделю. Приплюсуйте к этому ежедневные многочасовые репетиции, во время которых Алисия отрабатывала трюки.

Спустя два месяца изматывающего спортивного марафона, актриса перешла на новый план питания, а нагрузки сменились на утренние высокоинтенсивные интервальные тренировки по 30 минут и вечерние занятия в спортзале по 45 минут.

Люди думают, что для идеального тела им надо часами пропадать в спортзале, но не с моим методом. Достаточно всего одного часа в день. И даже не семь дней в неделю!

— говорит Магнус Лигдбек, делясь при этом впечатлениями от работы с Викандер:

Это интересно: Отец Бейонсе считает свою дочь недостаточно черной

Она очень трудолюбивая и преданная своему делу. Самым сложным для нее оказалось взять выходной.

5 советов от тренера актрисы:

1.Тренируйтесь не для кого-то, а для себя.

2.Следите за своим питанием. Вы то, что вы едите.

3.Чтобы за довольно короткий срок избавиться от лишних кило и привести мышцы в тонус, включите в свои тренировки упражнения из тяжелой атлетики. Но все-таки не избегайте присмотра тренера — это важно.

4.Разгоните свой метаболизм — ешьте правильные продукты. И, конечно, исключите из своего рациона глютен, сахар и молочные продукты. Это поможет набору массы.

5.Осознанно подходите к занятиям спортом. Формируйте правильный стимул и психологически подготовьтесь. Нервное переутомление и стресс из-за неудовлетворительных результатов могут привести к депрессии.

Spletnik



Добавлено: 11 фев 2018 в 09:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

20 авг 21:01Эксклюзив
Американская поп-дива продолжает свой гастрольный тур. Тем не менее, знаменитая блондинка готова удивлять поклонников не только новыми хореографическими постановками, но и далее..
Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Заядлые путешественники сравнивают нынешний Вьетнам с Таиландом на заре его туристического освоения. То есть все, кто ценит первозданность природы и особый колорит больше, чем далее..
Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

20 авг 20:42Эксклюзив
Украинская певица представит четыре новых трека на концерте Украинская исполнительница Руслана Лыжичко, известная своими «Дикими танцами», продолжает популяризацию украинской далее..
В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

20 авг 20:36Звезды
В Сети опубликовали трейлер второго сезона сериала «Двойка», где главных персонажей сыграют актеры Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол. Эпизодическая картина получила положительные далее..