Хайди Клум покрыла автозагаром лишь одну ногу


Добавлено: 11 фев 2018 в 22:48, Категория: Эксклюзив
Хайди Клум покрыла автозагаром лишь одну ногу

Хайди Клум покрыла автозагором только ногу, которую видно из-под платья (ФОТО)В преддверие начала Недели моды в Нью-Йорке состоялся благотворительный гала-вечер amfAR, который традиционно проводится несколько раз в город в разных городах и странах для сбора средств в фонд по борьбе со СПИДом, передает Хроника.инфо со ссылкой на sundaynews.info..


И каждый такой вечер собирает немало звезд шоу-бизнеса, модной и киноиндустрии. Одной из гостей прошедшего ужина стала Хайди Клум.

Это интересно: Риз Уизерспун и Опра Уинфри в образах волшебниц появились на обложке глянца

Для выхода на красную ковровую дорожку супермодель и телеведущая вышла в потрясающем темно-синем платье из кутюрной коллекции 2017 года Дома моды Zuhair Murad. Пока Хайди позировала фотографам все шло прекрасно: шикарный наряд знаменитости собирал исключительно комплименты.

Однако когда Хайди ушла от камер светских хроникеров, а после вышла на улицу, то стало заметно, что образ Клум получился незавершенным: перед мероприятием модель покрыла автозагаром лишь одну ногу, которая выглядывала из высокого выреза на подоле.

Это интересно: Участница группы ВИА Гра заинтриговала кольцом на безымянном пальце

Комментаторы у Сети уже посочувствовали бедной ноге- «альбиносу» и предложили выслать модели в подарок еще один тюбик автозагара.

Хроника.инфо



Добавлено: 11 фев 2018 в 22:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дэвид Бекхэм рассказал о секретах своего счастливого брака с Викторией

Дэвид Бекхэм рассказал о секретах своего счастливого брака с Викторией

20 окт 09:36Эксклюзив
Отношения Дэвида и Виктории Бекхэм всегда привлекали к себе внимание общественности, ведь за долгие годы брака пара ни раз доказывала, насколько сильные и крепкие связи царят в их далее..
Девушка Тимати придумала имя будущему ребенку

Девушка Тимати придумала имя будущему ребенку

20 окт 09:32Звезды
Девушка рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова, стала участницей шоу Регины Тодоренко. Она заявила, что уже придумала имя будущему ребенку. Решетова подчеркнула, что в данный далее..
Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

20 окт 09:13Эксклюзив
Актриса приняла участие в модном показе. Антонина Паперная вместе с другими звездами приняла участие в модных показах на Mercedes-Benz Fashion Week. В своем микроблоге актриса далее..
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на далее..