Хайди Клум показала кольцо на безымянном пальце


Добавлено: 11 фев 2018 в 00:31, Категория: Эксклюзив
Хайди Клум показала кольцо на безымянном пальце

44-летнюю Хайди Клум заметили на улицах Нью-Йорка с массивным кольцом с тремя сапфирами  в оправе из белого золота —  на безымянном пальце. Украшение, которое она даже не пыталась прятать, стало причиной слухов о том, что Клум официально стала невестой. Тем более, что примерно месяц назад она воссоединилась со своим молодым бойфрендом,  31-летним Вито Шнабелем, с которым рассталась было минувшей осенью.


Репортерам удалось выяснить: помирившиеся любовники встретили вместе Новый год — на Бали. Хотя папарацци не удалось заснять их вместе, поскольку они тщательно прячутся от репортеров, Клум сама невольно выдала свою тайну, поделившись снимками с курорта на Бали. Ведь  в тот же день Вито выложил на своей страничке свое фото, сделанное точно в том же самом месте. А вскоре выяснилось, что Клум и Шнабель действительно прилетели вместе на курорт Nihi Sumba Resort, расположенный на этом острове — в последних числах декабря.

Это интересно: Новые подробности развода Брэда Питта и Анджелины Джоли: актеры все еще женаты

По всей видимости, Вито как-то удалось снова вымолить прощение у Хайди, с которой он начал встречаться в 2014-м. Осенью чаша ее терпения была переполнена, после ого, как Вито оказался в центре публичного скандала. Его арестовали тогда, обнаружив при нем значительное количество галлюциногенных грибов. А до этого он не раз позволял себе интрижки на стороне, которые Клум ему тоже прощала. Напомним: осенью 2015-го его подловили вовсюфлиртующим в баре со звездой «50 оттенков серого» — Дакотой Джонсон. В следующем году Вито засняли любезничающим с неопознанной брюнеткой на светском мероприятии.  А прошлым летом репортеры удалось сфотографировать егоцелующимся взасос с молодой красоткой  — на заднем сиденье такси около ночного клуба в Лондоне… Подруги Хайди уже давно недоумевают, почему она терпит такое отношение к себе. Однако Клум так влюблена в Вито, что, похоже, готова простить ему что угодно.

Это интересно: Бритни Спирс похвасталась идеальной фигурой в нижнем белье

7days

Загрузка...


Добавлено: 11 фев 2018 в 00:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Покалеченный сын Яковлевой разводится с Мельниковой

Покалеченный сын Яковлевой разводится с Мельниковой

21 янв 10:57Звезды
В близком окружении говорят, что сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных оформляет развод с Викторией Мельниковой. По слухам, поводом для расставания стали измены. "Ден далее..
Алеся Кафельникова показала голую грудь в новой фотосессии

Алеся Кафельникова показала голую грудь в новой фотосессии

20-летняя Алеся Кафельникова никогда не стеснялась эпатировать публику провокационными фото и видео. Модель любит участвовать в пикантных фотосессиях и демонстрировать свое тело. далее..
Волочкова выпрашивала пожелания в свой день рождения

Волочкова выпрашивала пожелания в свой день рождения

21 янв 10:31Звезды
20 января Анастасия Волочкова отметила 43-летие. Балерину поздравили бывший муж Игорь Вдовин и их дочь Ариадна. Делать посты в социальной сети Instagram о своем дне рождения далее..
Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино, Ума Турман и другие на торжественном вечере в Париже

Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино, Ума Турман и другие на торжественном вечере в Париже

Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино Вчера, 20 января, на Вандомской площади в Париже состоялся торжественный коктейль французского ювелирного дома Boucheron. Его гостями стали Сальма далее..