Актуально
Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин - 18:07 Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья

Джордж Клуни признался, за кого готов отдать свою жизнь


Добавлено: 11 фев 2018 в 00:00, Категория: Эксклюзив
Джордж Клуни признался, за кого готов отдать свою жизнь

Джордж Клуни впечатлил своих поклонников признанием: он заявил, что готов умереть за свою супругу, которая этим летом сделала его отцом в первый раз, родив близнецов Эллу и Александра! «После того, как я познакомился с Амаль, я понял, что с радостью и без колебаний отдам за нее свою жизнь. Ведь я встретил человека, чья жизнь оказалась для меня гораздо более ценной, чем моя собственная. Такого прежде со мной не случалось  никогда…» — сообщил актер во время своего интервью.

Это интересно: Дочь Ольги Фреймут предстала в компании молодого человека

А ведь до 52-х лет, когда состоялось судьбоносное знакомство Джорджа с его будущей супругой Амаль, у него было немало романов. Пробыв в молодости три года законным супругом актрисы Талии Бальзам, Клуни поклялся никогда больше не жениться и менял подружек чуть ли каждый год. Он был так уверен в том, что ни с кем не захочет больше пойти под венец, что даже заключил по этому поводу пари с актрисами Мишель Пфайффер и Николь Кидман  — на 20 тысяч долларов, которые он потерял,женившись на Амаль Аламуддин в сентябре 2014-го.

Это интересно: Отец Бейонсе считает свою дочь недостаточно черной

Напомним, для того, чтобы познакомиться со своей будущей женой, Джорджу Клуни даже не пришлось выходить из дома. Ее привел с собой к нему на ужин его приятель. И с первого же раза между будущими супругами установился контакт. Отец Джорджа — Ник, который тоже присутствовал при первой встрече двух будущих супругов, рассказал: он сразу же понял, что в лице Амаль, его сын встретил свою судьбу.

7days



Добавлено: 11 фев 2018 в 00:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

22 фев 18:06Звезды
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», а ныне счастливые супруги Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что покинули периметр очень давно, пользуются у зрителей далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

22 фев 18:06Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на далее..
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..