Джордж Клуни признался, за кого готов отдать свою жизнь


Добавлено: 11 фев 2018 в 00:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Джордж Клуни признался, за кого готов отдать свою жизнь

Джордж Клуни впечатлил своих поклонников признанием: он заявил, что готов умереть за свою супругу, которая этим летом сделала его отцом в первый раз, родив близнецов Эллу и Александра! «После того, как я познакомился с Амаль, я понял, что с радостью и без колебаний отдам за нее свою жизнь. Ведь я встретил человека, чья жизнь оказалась для меня гораздо более ценной, чем моя собственная. Такого прежде со мной не случалось  никогда…» — сообщил актер во время своего интервью.

Это интересно: Дочь Ольги Фреймут предстала в компании молодого человека

А ведь до 52-х лет, когда состоялось судьбоносное знакомство Джорджа с его будущей супругой Амаль, у него было немало романов. Пробыв в молодости три года законным супругом актрисы Талии Бальзам, Клуни поклялся никогда больше не жениться и менял подружек чуть ли каждый год. Он был так уверен в том, что ни с кем не захочет больше пойти под венец, что даже заключил по этому поводу пари с актрисами Мишель Пфайффер и Николь Кидман  — на 20 тысяч долларов, которые он потерял,женившись на Амаль Аламуддин в сентябре 2014-го.

Это интересно: Отец Бейонсе считает свою дочь недостаточно черной

Напомним, для того, чтобы познакомиться со своей будущей женой, Джорджу Клуни даже не пришлось выходить из дома. Ее привел с собой к нему на ужин его приятель. И с первого же раза между будущими супругами установился контакт. Отец Джорджа — Ник, который тоже присутствовал при первой встрече двух будущих супругов, рассказал: он сразу же понял, что в лице Амаль, его сын встретил свою судьбу.

7days



Добавлено: 11 фев 2018 в 00:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Шарлиз Терон вышел в свет в кружевном платье

Сын Шарлиз Терон вышел в свет в кружевном платье

20 окт 23:54Эксклюзив
Известная американская актриса Шарлиз Терон сходила с Диснейленд с детьми Августой и Джексоном. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на MIGnews. Накануне Хеллоуина актриса далее..
Чудо в перьях: Кэти Холмс продемонстрировала два главных тренда этой осени

Чудо в перьях: Кэти Холмс продемонстрировала два главных тренда этой осени

20 окт 23:37Эксклюзив
Каждый год во время своих показов дизайнеры оглашают главные тренды грядущего сезона, демонстрируя, как их можно применять на практике. Знаменитости используют их советы, далее..
MELOVIN показал новую возлюбленную

MELOVIN показал новую возлюбленную

20 окт 23:18Эксклюзив
У популярного певца, представителя Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2018» MELOVIN, похоже, новая возлюбленная. Музыкант опубликовал совместное фото с ней на своей далее..
Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Он заблокировал ее в телефоне»

Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Он заблокировал ее в телефоне»

Адвокат бывшей жены футболиста рассказал, какие санкции применят к Дмитрию Тарасову за невыплату долгов по алиментам. Сергей Жорин считает, что футболист по-прежнему не выполняет далее..