Актуально
Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 февраля 2018: Ольгу Васильевну подозревают в симуляции; Ермолаева назвала имя сына


Добавлено: 11 фев 2018 в 16:24, Категория: Звезды
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 февраля 2018: Ольгу Васильевну подозревают в симуляции; Ермолаева назвала имя сына
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ольга Васильевна сломала ногу, упав с лестницы. Нелли Ермолаева, которая родила мальчика в Майами, уже сообщила поклонникам его имя.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 февраля 2018: Ольгу Васильевну подозревают в симуляции



Недавно поступило сообщение, что Ольга Васильевна упала около своего дома, сломав при этом ногу. При этом Андрей Чуев смог принести телебабушку в дом , впоследствии вызвав карету скорой, которая доставила ее в травмпункт. После возвращения старушка очень огорчилась, ведь теперь триумфального возвращения не предвидится.

Андрей Чуев опубликовал шуточное видео по поводу травмы женщины. Она хотела покормить собаку, но на ступеньках поскользнулась. Подняться она не могла, но рядом оказался Чуев, который и организовал ей помощь. Из травпункта ее забирал сын Александр Гобозов. Но этим не обошлось. Ольга Васильевна захотели измерить температуру, но разбила градусник.

Тот и в этом случае Андрей был рядом и проявил заботу о женщине, сняв заодно смешное видео. Поклонники «Дома 2» сразу стали предполагать, что в соответствии со сценарием бабушка должна была прибыть на поляну, но из-за травмы это событие откладывается. Некоторые полагают, что история придумана, чтобы отложить возвращение женщины на телестройку.

Фанаты отметили, что Ольга Васильевна прекрасно отыграла знакомство с Екатериной Зиновьевой, хотя уже тогда знала, что Гобозов навострил лыжи к Иване Диловой.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 февраля 2018: Нелли Ермолаева назвала имя сына



Бывшая участница «Дома 2» Нелли Ермолаева 9-го февраля родила сына. Она успела опубликовать первые видеоролики и фотографии ребенком, а также сообщила всем имя, которое супруги решили дать мальчику. Рожала Нелли в одном из лучших роддомов Майами, а после родов сообщила, какое имя они с Кириллом Андреевым дадут мальчику.

Девушка написала в соцсети, что ребенку дали имя Мирон. К публикации она добавила видеоролик, смонтированный из фрагментов первого дня жизни мальчика. На видео она сообщает супругу, что у нее уже отошли воды, а потом показано, как супруги танцуют от радости.
Семейство вскоре вернется в Россию, где в Москве для Мирона уже приготовлена хорошо обставленная комнатка. Отец и мать заранее купили мальчику коляску, кроватку и другие необходимые вещи и принадлежности. Напомним, пара улетела в Майами за месяц до планируемой даты родов. Надо сказать, что Ермолаева обслуживалась у русскоговорящего врача, поэтому они хорошо друг друга понимали.


Добавлено: 11 фев 2018 в 16:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли Не только американский Vogue приготовил для читателей необычную сентябрьскую обложку. Российское издание модного глянца тоже подошло к далее..
В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

16 авг 03:02Звезды
В Сети опубликовали короткое обучающее видео про дружбу в готовящейся к выходу игре Fallout 76. Разработчики студии Bethesda во время создания ролика обратились за помощью к далее..
Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская В начале августа Елизавета Боярская объявила в Instagram о начале долгожданного отпуска. По ее словам, завершившийся театральный и съемочный далее..
Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

После смерти Доктора Лизы, которая погибла в конце декабря 2016 года, ее фонд возглавила Ксения Соколова, чья работа не дала должного результата. В отношении Ксении возбуждено далее..