Актуально
Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз - 21:12 Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей - 21:24 Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций - 21:30 Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций Melovin удивил фанатов изменениями во внешности - 21:30 Melovin удивил фанатов изменениями во внешности Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с - 21:42 Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты - 22:00 Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой - 22:00 Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже - 22:18 Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег - 22:24 Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит - 22:24 Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира - 22:36 Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми - 22:36 Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев - 22:42 Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой - 22:48 Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане - 22:48 Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель отказались от участия в конкурсе «Свадьба на миллион»


Добавлено: 11 фев 2018 в 13:18, Категория: Звезды
Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель отказались от участия в конкурсе «Свадьба на миллион»
Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель решили не принимать участие в свадебном конкурсе. Молодые люди передумали. Отныне они не хотят бороться за главный приз конкурса – свадебный миллион, и свадьба за счет «Дома-2» им тоже не нужна. Ведущий Влад Кадони предположил, что Дима попросту не хочет проходить проверку на полиграфе, ведь Ольге нельзя, а он может сказать что-то лишнее.

Участник обиделся и заявил, что дело не в детекторе лжи, он готов пройти проверку в любой момент. И переживать по поводу сказанного сестрой Рапунцель Яной, которую наставник назначил вместо Ольги пройти полиграф, Дима тоже не собирался. Вот только он боится, как бы его супругу не заменили Яной на постоянной основе.

Дмитренко, как оказалось, очень переживает о здоровье своей беременной избранницы и не хочет ее волноваться. В последние дни молодые люди как будто наконец-то нашли общий язык. Они позабыли про все обиды и измены, и теперь стараются не причинять боль друг другу. Однако пользователи уверены, что дело все вовсе не в этом.


«По-моему, Кадоша прав. Рапунчики испугались. Вдруг Олечку заменят и выставят за ворота», «Хорошо, что сами снялись, а то смешно было», «Как-то не верится, что Рапунцели решили сами отказаться», - обсуждают зрители.


Добавлено: 11 фев 2018 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

20 авг 21:01Эксклюзив
Американская поп-дива продолжает свой гастрольный тур. Тем не менее, знаменитая блондинка готова удивлять поклонников не только новыми хореографическими постановками, но и далее..
Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Заядлые путешественники сравнивают нынешний Вьетнам с Таиландом на заре его туристического освоения. То есть все, кто ценит первозданность природы и особый колорит больше, чем далее..
Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

20 авг 20:42Эксклюзив
Украинская певица представит четыре новых трека на концерте Украинская исполнительница Руслана Лыжичко, известная своими «Дикими танцами», продолжает популяризацию украинской далее..
В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

20 авг 20:36Звезды
В Сети опубликовали трейлер второго сезона сериала «Двойка», где главных персонажей сыграют актеры Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол. Эпизодическая картина получила положительные далее..