Актуально
Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым - 16:30 Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в - 16:30 Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в лицо ее дочери Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram - 16:30 Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов - 16:30 Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке - 17:30 В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» - 17:30 Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина - 17:30 Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина красивую дату для свадьбы Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно - 17:30 Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно Топурия приревновала Гуфа к бабушке - 19:30 Топурия приревновала Гуфа к бабушке Бузова перестала стесняться брекетов - 19:30 Бузова перестала стесняться брекетов Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть - 19:30 Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами - 19:30 Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю - 20:24 Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер - 20:24 Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги - 20:24 Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель отказались от участия в конкурсе «Свадьба на миллион»


Добавлено: 11 фев 2018 в 13:18, Категория: Звезды
Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель отказались от участия в конкурсе «Свадьба на миллион»
Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель решили не принимать участие в свадебном конкурсе. Молодые люди передумали. Отныне они не хотят бороться за главный приз конкурса – свадебный миллион, и свадьба за счет «Дома-2» им тоже не нужна. Ведущий Влад Кадони предположил, что Дима попросту не хочет проходить проверку на полиграфе, ведь Ольге нельзя, а он может сказать что-то лишнее.

Участник обиделся и заявил, что дело не в детекторе лжи, он готов пройти проверку в любой момент. И переживать по поводу сказанного сестрой Рапунцель Яной, которую наставник назначил вместо Ольги пройти полиграф, Дима тоже не собирался. Вот только он боится, как бы его супругу не заменили Яной на постоянной основе.

Дмитренко, как оказалось, очень переживает о здоровье своей беременной избранницы и не хочет ее волноваться. В последние дни молодые люди как будто наконец-то нашли общий язык. Они позабыли про все обиды и измены, и теперь стараются не причинять боль друг другу. Однако пользователи уверены, что дело все вовсе не в этом.


«По-моему, Кадоша прав. Рапунчики испугались. Вдруг Олечку заменят и выставят за ворота», «Хорошо, что сами снялись, а то смешно было», «Как-то не верится, что Рапунцели решили сами отказаться», - обсуждают зрители.


Добавлено: 11 фев 2018 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

25 май 14:54Звезды
Девушка давно не ладит с отчимом Николаем Разгуляевым, к тому же мать решила, что ей необходимо научиться вести свое хозяйство. Актриса поддерживает теплые отношения с дочерью и далее..
Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

25 май 14:54Звезды
Все, кто боролся на стороне артиста, одержали верх. Скандальные и провокационные подробности развода Армена и Виталины более не будут освещаться на телевизионных ток-шоу. Как далее..
Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

25 май 14:54Звезды
Модель не может простить певице, что та заблокировала ее в Instagram. Тогда Водонаева, не называя имен, сетовала, что молодые певицы уводят мужей из семей. Алена Водонаева не далее..
Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

25 май 14:54Звезды
Звезде пришлось отбиваться от поклонников и убегать с площадки. Концерт исполнительницы в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов стали настоящим испытанием. Недавно в далее..