Цымбалюк-Романовская добивала тяжелобольного Джигарханяна


Добавлено: 11 фев 2018 в 18:00, Категория: Звезды
Загрузка...
Цымбалюк-Романовская добивала тяжелобольного Джигарханяна
Скандал с разводом Армена Джигарханяна и его молодой избранницы Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает гореть и выносить на свет все новые подробности. О том, как избранница артиста едва не погубила его, а также как она перехватила рычаги управления театром, рассказал Артур Согомонян.

Еще в самом начале скандальной истории с разрывом отношений между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской последняя окрестила одного из его друзей Артура Согомоняна представителем армянской мафии. Тот долго не реагировал на ее выпады, однако все же решился рассказать некоторые подробности из жизни пары в эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ.

По его словам, окончательно перехватила управление театром Виталина Цымбалюк-Романовская после того, как Армен Джигарханян перенес инсульт. Причем во время восстановления она буквально добивала артиста своими историями о происходящем в театре. Зрители уверены, что подобные потрясения для тяжело больного Джигарханяна могли иметь самые тяжелые последствия. Сама Цымбалюк-Романовская утверждает, что была одной из немногих, кто поддержал актера в трудные времена. Однако Артур Согомонян излагает совершенно другую версию.

"Виталина никакого активного участия не принимала, она все время приносила какие-то новые сплетни и по поводу театра, актеров, накручивала Армена Борисовича. Врачи даже просили ее какое-то время не пускать", – вспомнил он. Однако сам Джигарханян спрашивал о происходящем в театре в его отсутствие и просил увидеться с Цымбалюк-Романовской. "Ему было небезразлично, что в театре происходит, но, к сожалению, он тогда не догадывался, что все, что ему говорят, – это полная ложь", – заметил Согомонян.

В итоге, по словам друга Джигарханяна, Цымбалюк-Романовской удалось настроить его против ведущих актеров театра. "Он верил ее словам, а в связи с тем. что в каких-то вопросах она действительно помогала – во всем, что касается лекарств уже после выхода из больницы – он чувствовал какие-то свои обязательства", – уверен Артур Согомонян.



Добавлено: 11 фев 2018 в 18:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина не редко экспериментирует со своей внешностью. К сожалению, не всегда удачно. Недавно ее осыпали критикой за образ на съемках очередного выпуска «Модный приговор». далее..
Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

В марте Елизавета Галкина была звездой на модном мероприятии Галины Юдашкиной, а вот в новом сезоне главная роль досталась дочери Филиппа Киркорова. Алла-Виктория появилась на далее..
В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

12 ноя 23:18Звезды
Коллеги позировали на пляже Несколько часов назад на личной странице продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина появился любопытный пост. На опубликованной черно-белой фотографии далее..
Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

12 ноя 23:12Звезды
На днях популярная певица Лолита Милявская отпразднует свой юбилейный 55-ый день рождения. Несмотря на сравнительно ещё не большой возраст, она призналась, что иногда задумывается далее..