Актуально
Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца - 23:26 Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники - 23:31 Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки - 23:36 Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной

Анна Седокова рассказала о своей травме и способе исцеления эмоциями


Добавлено: 11 фев 2018 в 13:42, Категория: Звезды
Анна Седокова рассказала о своей травме и способе исцеления эмоциями
Анна Седокова в своем аккаунте Instagram рассказала поклонникам, что недавно повредила связки на ноге, после чего должна была две недели соблюдать постельный режим. Звезда не стала следовать рекомендациям врача, а решила лечиться своими методами с помощью приятных эмоций. Анна Седокова опубликовала снимок, где предстала в спортивном костюме с красивым букетом белых роз. "Я повредила связку. Серьезно повредила. Доктор сказал две недели постельного режима. Не вставать, никаких физических нагрузок и на ногу не наступать. Все это время я боялась, что кто-то это заметит. Самое адское - это садиться в машину и поднимать ногу. В Харькове у нас был джип с двумя ступеньками. Вы бы видели, как на меня смотрели водители. Со скоростью черепахи я, «секс символ» , ковыляла из поезда в автомобиль. Из одной машины в другую. На микроавтобусе преодолевала границу. Где Анна, можно сфотографироваться ? Сейчас, сейчас она лежит на заднем сидении, вот поднимает голову смотрите. Мне было очень страшно, а как же я буду на концерте? За кулисами стоял стул, на который я должна была облокачиваться часть концерта, если не смогу стоять на ногах и я на обезболивающем, которое без рецепта даже не продают, вышла на сцену. И страх как рукой сняло. Человек, которому причиняли дикую боль ступеньки в машине, полтора часа скакал по сцене на каблуках и единственное, о чем я все время жалела, что не могу упасть на колени, потому что тогда бы точно не поднялась. Я ещё упаду и проедусь как MJ, обещаю ? В нас намного больше сил, чем мы думаем и только жалость к себе делает нас слабее. Человек способен исцелять себя. Простым самовнушением и адреналином. Эмоциями. Стул так и не понадобился. Связки заживут. Делайте, то что заставляет вас преодолевать себя! Занимайтесь тем, что делает вас счастливым."

В комментариях поклонники пожелали Анне Седоковой скорейшего выздоровления, и подчеркнули, что певица права и действительно положительные эмоции и самовнушение могут магическим образом излечить любые недуги.


Добавлено: 11 фев 2018 в 13:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Джиджи Хадид Не успел закончиться показ Prada на Неделе моды в Милане, как следом уже стартовало дефиле Moschino, но SlivkiNews внимательно следит за всеми значимыми событиями, далее..
Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Актриса Катя Горина, сыгравшая главную роль в фильме «Сестры», давно отказалась от популярности. Сейчас юная звезда занимается фотографией, стараясь не вспоминать о своей минуте далее..
Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

20 сен 23:00Эксклюзив
В прошлом месяце популярная исполнительница отметила 60-летие. Но, несмотря на солидный возраст, легендарная звезда сцены по-прежнему удивляет поклонников неожиданными далее..
Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для

Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для "Эмми-1999" спустя 19 лет

Сара Мишель Геллар Актриса Сара Мишель Геллар не пришла на церемонию вручения премии "Эмми-2018" в минувшее воскресенье, а приобщилась к ней, не выходя из дома. 41-летняя актриса далее..