Внебрачная дочь певца Александра Серова отказалась от него


Добавлено: 10 фев 2018 в 19:00, Категория: Звезды
Внебрачная дочь певца Александра Серова отказалась от него
В последнее время широкая аудитория активно обсуждает звезду эстрады Александра Серова, причем не из-за его творческой деятельности. Повышенный интерес общественности вызывают подробности личной жизни знаменитости, особенно те события, которые происходили в молодые годы Серова. Как стало известно российским телезрителям, Александр Серов имеет внебрачную дочь. Недавно она записала видеообращение, чем сильно удивило всю общественность страны. Большой резонанс вызвали высказывания девушки о том, что она не желает иметь с Серовым ничего общего. Это все оказалось для многих крайне неожиданным, поскольку чаще всего внебрачные дети отечественных знаменитостей стараются как-то нажиться за счет таких родственных связей.

Как публично заявила внебрачная дочь знаменитого певца, она живет в очень хорошей семье. И именно поэтому у нет никакого желания общаться со своим популярным биологическим отцом. Примечательным оказался именно тот факт, что Александр Серов проявил принципиальность и не стал публично отрицать то, что действительно имеет дочь, родившуюся вне брака.

Девушка по имени Алиса, оказавшаяся внебрачной дочерью звезды эстрады, также рассказала, что не сможет понять позицию биологического родителя. Высказанные претензии касались именно того, что ответственность за свои действия нужно нести всегда и везде. При этом внебрачная дочь выразила надежду, что Серов еще расплатится за свои ошибки молодости. Кроме этого, певец должен осознать, что гневаться на своих родных детей является постыдным поступком.

Как отметила Алиса в заключение, что не собирается признавать известного артиста своим отцом. Как выяснилось, в ее в жизни уже имеется человек, ставший ей настоящим и родным отцом, хотя биологическим родителем он ей не является.

Стоит напомнить, что в первых числах февраля текущего года стало известно, что популярный певец Александр Серов имеет внебрачную дочь. Девочка родилась в результате романа исполнителя с ее мамой поэтессой Валентиной Аришиной.
Загрузка...


Добавлено: 10 фев 2018 в 19:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

20 янв 22:16Звезды
Известный фотограф рассказала о работе со звездными персонажами и секрете профессии Сегодня, в эпоху смартфонов, буквально каждый из нас мнит себя фотографом. Однако тех, чьи далее..
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..