Актуально
Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин - 18:07 Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья

Как подруги: Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу


Добавлено: 09 фев 2018 в 17:36, Категория: Фотосессии звезд
Как подруги: Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу
Несколько лет назад дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина - Айрленд - была на первых полосах СМИ. Она принимала участие в фотосессиях, бесконечно давала интервью о себе и своих родителях и была постоянной гостьей светских тусовок. Примерно как сейчас другие звездные дети - Кайя Гербер и Пэрис Джексон. По законам шоу-бизнеса слава, не подкрепленная собственными заслугами, не может длиться долго. Вот и об Айрленд практически забыли, как только она перестала подогревать к своей персоне интерес.

Новые фотографии папарацци, которые подстерегли Айрленд с матерью Ким Бесинджер на пляже Малибу, - редкая возможность увидеть, что сейчас происходит в жизни девушки. А происходит следующее: Айрленд по-прежнему снимается для различных fashion-проектов, пускай и не так часто, много путешествует и налаживает семейные отношения, которым раньше не придавала большого значения.



Добавлено: 09 фев 2018 в 17:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..
Ivan NAVI открывает концерт музыкальной премии YUNA

Ivan NAVI открывает концерт музыкальной премии YUNA

22 фев 17:54Эксклюзив
По традиции церемонии YUNA — концерт открывает артист, которому вручают специальную награду “За особливі досягнення“. Но в этом году честь открыть церемонию организаторы премии далее..
Лидер группы «Антитела» Тарас Тополя подписал меморандум о сотрудничестве с ЮНИСЕФ

Лидер группы «Антитела» Тарас Тополя подписал меморандум о сотрудничестве с ЮНИСЕФ

22 фев 17:54Эксклюзив
Тарас официально становится Другом U-Report: он будет вдохновлять молодежь быть активными гражданами и высказывать свою точку зрения ради изменений. далее..