Актуально
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон - 07:36 Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа» - 07:36 Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа»

Танцевальные молодежные хиты – «новый шаг» делает Михаил Гуцериев


Добавлено: 03 фев 2018 в 06:07, Категория: Звезды
Танцевальные молодежные хиты – «новый шаг» делает Михаил Гуцериев

Модные танцевальные хиты на стихи известного российского поэта Михаила Гуцериева сегодня часто звучат в эфире общенациональных радиостанций.

 
Поэт сделал новый шаг, расширив жанровые границы и начав писать песни для молодежной аудитории. Подтверждение этому – композиция «Сделал шаг», созданная в сотрудничестве с композиторами Игорем Дворяниновым и Михаилом Бабановым и исполненная проектом Nanarevolution & Andrian.
Кто скрывается под именем Nanarevolution? Этот вопрос какое-то время постоянно задавали слушатели. Чтобы развеять завесу тайны, в конце января одна из радиостанций запустила в эфире и соцсетях специальный конкурс, предложив слушателям угадать имя исполнителя «Сделал шаг». То, что это знаменитая группа «На-На» и автор модной аранжировки диджей Andrian (Андриан Мельников), стало известно только 30 января – в студии радиостанции было организовано живое исполнение нового хита группы в качестве награды победителям конкурса.
Совместная работа с Михаилом Гуцериевым, по словам продюсера группы Бари Алибасова, превратилась в удивительную творческую революцию в группе. Мегахитами стали первые же песни, написанные для «На-На» талантливым поэтом («Зинаида» и «Сделал шаг»). Вскоре выйдут еще два танцевальных шедевра на стихи Михаила Гуцериева в рамках проекта Nanarevolution.



Добавлено: 03 фев 2018 в 06:07, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..