Причина конфликта Анджелины Джоли с родителями Брэда Питта


Добавлено: 01 фев 2018 в 20:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Причина конфликта Анджелины Джоли с родителями Брэда Питта

Сегодня весь мир знает, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта серьезный конфликт. Однако только сейчас стало известно, что у Анджелины всегда были натянутые отношения и с родителями Брэда.

Западные СМИ сообщили, что долгое время родители Брэда Питта безуспешно старались наладить общение с Анджелиной. Но знаменитость приезжала к ним очень редко. А если все же и навещала родителей мужа, то эти визиты почти всегда заканчивались конфликтом. Камнем преткновения, по информации, стал именно вопрос о воспитании шестерых детишек семейства.

Джоли неоднократно повторяла, что детям своим она дает полную свободу, но такое, по сообщениям прессы, родителям Питта не очень-то нравилось.

Журналисты пишут, что мама Брэда, Джейн, сразу же поняла, что ее невестка в общении очень сложный человек. Анджелина никогда не навещала родителей мужа в Миссури и во время редких встреч со свекровью актриса постоянно с ними ссорилась. К тому же родители Питта своей любимой и идеальной невесткой считали первую жену Брэда - Дженнифер Энистон. Она с ними, и вправду, была всегда очень приветлива и мила.

Уже очень скоро решится вопрос опеки над шестью отпрысками Джоли и Питта. Супруги больше года не могли договориться, как все же они распределят свои обязанности по воспитанию наследников.



Добавлено: 01 фев 2018 в 20:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лобода в больнице в тяжелом состоянии

Лобода в больнице в тяжелом состоянии

24 окт 08:32Звезды
По некоторой информации, Светлану Лободу госпитализировали. А ведь артистке предстоит череда важных концертов. Как передает телеграм-канал "Мутко против", Светлана Лобода попала далее..
Актриса Эми Шумер с помощью фотошопа объявила о беременности

Актриса Эми Шумер с помощью фотошопа объявила о беременности

24 окт 08:18Эксклюзив
Эми Шумер оригинально объявила на своей странице в социальной сети Instagram о беременности. Это звезда фильма «Красотка на всю голову» сделала при помощи фотошопа. 37-летняя Эми далее..
Анастасия Волочкова отправила больного отца в пансионат

Анастасия Волочкова отправила больного отца в пансионат

42-летняя Анастасия Волочкова сообщила о том, что отдала своего больного отца в пансионат для пожилых людей. До этого балерина навещала родителя в уютной квартире. По словам далее..
Дакота Джонсон снялась в откровенном фотосете для W Magazine

Дакота Джонсон снялась в откровенном фотосете для W Magazine

24 окт 08:00Эксклюзив
Дакота Джонсон, не так давно ставшая гостьей вечернего ток-шоу, куда пришла в черном соблазнительном комбинезоне от Givenchy, идеально облегающим ее фигуру, стала героиней новой далее..