Актуально
Анджелина Джоли может разрушить семью Роберта Дауни-младшего - 15:30 Анджелина Джоли может разрушить семью Роберта Дауни-младшего Снимок Ольги Бузовой на обложке нового номера журнала Starhit удивил фанатов - 15:30 Снимок Ольги Бузовой на обложке нового номера журнала Starhit удивил фанатов Алена Водонаева потянула сына на просмотр фильма ужасов на кладбище - 15:30 Алена Водонаева потянула сына на просмотр фильма ужасов на кладбище Пользователи Instagram назвали Алену Водонаеву «реинкарнированным Гилером» за - 15:30 Пользователи Instagram назвали Алену Водонаеву «реинкарнированным Гилером» за ненависть к толстым людям Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе - 15:36 Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе Джамала порадовала поклонников нарезкой с кадрами из жизни - 15:36 Джамала порадовала поклонников нарезкой с кадрами из жизни Марина Африкантова решила, как будет отмечать девичник - 15:42 Марина Африкантова решила, как будет отмечать девичник Собчак впервые высказалась о второй беременности - 15:49 Собчак впервые высказалась о второй беременности Риту Дакоту осудили за увеличение губ - 15:54 Риту Дакоту осудили за увеличение губ Памелу Андерсон удручает отношение американцев к России - 16:00 Памелу Андерсон удручает отношение американцев к России Эвелина Бледанс попросила прощения у Хабенского - 16:00 Эвелина Бледанс попросила прощения у Хабенского Борисову засняли во время процедуры нитевого лифтинга - 16:00 Борисову засняли во время процедуры нитевого лифтинга Раскрыты подробности проекта «Модель XL» - 16:07 Раскрыты подробности проекта «Модель XL» Артем Дзюба обошел Месси, Суареса и Лукаку в рейтинге лучших игроков чемпионата - 16:12 Артем Дзюба обошел Месси, Суареса и Лукаку в рейтинге лучших игроков чемпионата мира Певица Майли Сайрус удалила фото из соцсетей - 16:18 Певица Майли Сайрус удалила фото из соцсетей

Бейонсе простила Джей Зи измену


Добавлено: 28 янв 2018 в 13:48, Категория: Звезды
Бейонсе простила Джей Зи измену

Пара решила сохранить отношения ради детей

В прошлом году в СМИ появились разговоры о разладе между певицей Бейонсе и ее супругом хип-хоп-звездой Джей Зи. Причиной стала измена музыканта. Они решили обговорить это в своем творчестве: он в альбоме «4:22», она — в Lemonade. Однако это проблему не решило — отношения оставались напряженными.

Тем не менее, пара решила спасать свой брак, об этом Джей Зи заявил телеканалу CNN.

«Мы решили бороться за нашу любовь. Ради нашей семьи», — заявил исполнитель. — «Чтобы показать нашим детям другой выход». Он добавил, что Бейонсе — его «родственная душа».

Напомним, недавно у пары родилась двойня.



Добавлено: 28 янв 2018 в 13:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Хабенский снялся с Агутиным вместо особенного сына Бледанс

Хабенский снялся с Агутиным вместо особенного сына Бледанс

20 июл 15:25Звезды
Кажется, шумиха вокруг Константина Хабенского и Эвелины Бледанс приобрела новый виток. Певец Леонид Агутин опубликовал фото, на котором позирует с популярным актером, после чего далее..
Фитнес-свидание: Тоби Магуайр сходил в спортзал с новой подругой-моделью

Фитнес-свидание: Тоби Магуайр сходил в спортзал с новой подругой-моделью

Два года назад Тоби Магуайр поставил точку в отношениях со своей супругой Дженнифер Мейер и пустился в свободное плавание. По примеру лучшего друга Леонардо Ди Каприо одиночному далее..
Ольга Рапунцель выиграла противостояние с Ильей Яббаровым за расположение Алены

Ольга Рапунцель выиграла противостояние с Ильей Яббаровым за расположение Алены

20 июл 15:06Звезды
В последние дни между участниками телепроекта «Дом-2» Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым отношения испортились окончательно. У многих зрителей складывается такое мнение, что у далее..
Сергей Лазарев удивил поклонников снимком обильного завтрака в Instagram

Сергей Лазарев удивил поклонников снимком обильного завтрака в Instagram

20 июл 15:06Звезды
Певец находится на гастролях и опубликовал в Instagram снимок из номера турецкого отеля. Поклонники были удивлены обильным завтраком Сергея Лазарева, затмившим изыски Яны далее..