Актуально
Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья Кендалл Дженнер рассказала, почему избегает выхода в свет - 18:42 Кендалл Дженнер рассказала, почему избегает выхода в свет

Подписчики раскритиковали Стефанию Маликову из-за легкого поведения


Добавлено: 24 янв 2018 в 00:42, Категория: Звезды
Подписчики раскритиковали Стефанию Маликову из-за легкого поведения
Дочь известного исполнителя и музыканта Дмитрия Маликова Стефания учится на первом курсе факультета журналистики МГИМО, параллельно совмещая учебу с фотосессиями – на некоторых из них она зарабатывает, принимая соглашения брендовых компаний, а на других просто позирует для себя. Подписчики девушки раскритиковали ее легкое поведение, а также отметили, что она, скорее всего, не ставит учебу в приоритете. У Стефании Маликовой около полумиллиона человек в списке подписчиков на странице в Instagram. Девушка часто выкладывает новые публикации в своем микроблоге и много фотографий из них – это фотосессии от дорогих брендов, которые крайне сильно критикуются со стороны ряда подписчиков. Последняя публикация, на которой Маликова стоит в джинсовом костюме и на шпильках, была рьяно раскритикована пользователями – часть из них говорила, что такой наряд портит ее, а другие отмечали, что она ведет себя крайне “по-богатому”, нагло соря деньгами отца.

Также хейтеры отметили, что девушка зачастую уделяет внимание лишь фотосессиям, при этом наплевательски относится к своей учебе. Немногим ранее на шоу у популярного видеоблогера Юрия Дудя Дмитрий Маликов отмечал, что крайне экономно воспитывает Стефанию и не дает ей “купаться в роскоши”, пытаясь вырастить из нее умную и скромную девушку.

Немногим ранее Дмитрий Маликов заявил, что для того, чтобы завоевать девушку, достаточно сводить ее в ресторан Монте-Карло.


Добавлено: 24 янв 2018 в 00:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

22 фев 18:06Звезды
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», а ныне счастливые супруги Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что покинули периметр очень давно, пользуются у зрителей далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

22 фев 18:06Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на далее..
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..