Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2018: Малышев завлекает девушек переездом в Барселону; Рапунцель хочет помириться со свекровью


Добавлено: 24 янв 2018 в 01:36, Категория: Звезды
Загрузка...
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2018: Малышев завлекает девушек переездом в Барселону; Рапунцель хочет помириться со свекровью
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Виталий Малышев вертит носом, отвергая всех претенденток на его сердце. Ольга Рапунцель не знает, как найти общий язык со свекровью, и спрашивает совета у поклонников.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 24 января 2018: Виталий Малышев завлекает девушек переездом в Барселону



На «Доме 2» Виталий Малышев по-прежнему имеет статус холостяка. Он отходит от отношений с Алисой Литинской, а вернее, использует это время, чтобы отдохнуть от романов. Приходящих к нему девушек он отвергает, утверждая, что ни одна ему не подходит.

Но Малышев утверждает, что по-прежнему надеется встретить свою любовь на телестройке, хотя совсем недавно даже собирался уходить. А для того, чтобы девушки шли на кастинги, он сделал интересное предложение.

Он объявил, что со своей возлюбленной планирует переехать в Барселону, чтобы там жить там и заводить детишек. И это довольно заманчивое предложение, ведь за границей от жениха можно и избавиться.

Впрочем, зрители «Дома 2» уверены, что никакой жены у Виталия Малышева не будет. Мало того, его по-прежнему подозревают в нетрадиционной ориентации невзирая на то, что он долго встречался с Литинской.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 24 января 2018: Ольга Рапунцель хочет помириться со свекровью



Участница «Дома 2» Ольга Рапунцель спрашивает совета у фанатов, каим образом ей можно помириться со свекровью. До этого она потребовала, чтобы все заткнулись и не смели их с Дмитренко критиковать.

При этом Ольга продолжает «блистать» неадекватностью, опять утверждая, что Дмитрий ее любит, хотя недавно проклинала его на чем свет стоит. Теперь она более не рыдает и только улыбается.
Однако девица понятия не имеет, как наладить отношения со свекровью, и теперь ждет умных мыслей от зрителей «Дома 2». По ее словам, сама она ничего придумать на этот счет не может. При этом она рассказала подписчикам, что Дмитрий Дмитренко ее очень любит, целует, обнимает по ночам и говорит, как она ему нужна.

Некоторые поклонники, которые настроены по отношению к Рапунцель доброжелательно, посоветовали девице начать себя нормально вести, прекратить грубить и оскорблять Дмитрия Дмитренко. При этом следует подождать, и отношения со свекровью начнут налаживаться сами по себе. И при этом для этого необходимо время, потому что в течение одного дня это не случится. Некоторые полагают, что Рапунцель никогда не сможет помириться с женщиной.


Добавлено: 24 янв 2018 в 01:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры

Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры

23 окт 02:13Звезды
Фанаты игры Devil May Cry смогут приобрести настоящие канонические плащи, принадлежавшие ключевым героям серии. Например, геймеры смогут купить одежду Данте, Неро, а также далее..
Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Меган Маркл перестала скрывать беременность, но пока предпочитает не обсуждать скорое пополнение в семье. А вот ее супруг принц Гарри случайно рассказал о том, что у них родится далее..
Мена Сувари тайно вышла замуж

Мена Сувари тайно вышла замуж

Майкл Хоуп и Мена Сувари 39-летняя Мена Сувари подтвердила, что вышла замуж за Майкла Хоупа, с которым встречалась последние два года. В минувший уикенд актриса посетила ежегодное далее..
Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Наталья Штурм смогла отстоять право на воспитание и проживание с сыном. Однако артистка боится, что судебные разбирательства негативно скажутся на мальчике. Сам же Арсений далее..