От Мэрайи Кэри требуют 3 миллиона долларов


Добавлено: 21 янв 2018 в 06:18, Категория: Эксклюзив
От Мэрайи Кэри требуют 3 миллиона долларов

В 2016 году Мэрайя Кэри провела мировой концертный тур (уже девятый в своей карьере) под названием Sweet Sweet Fantasy. Он начался в марте 2016 и завершился в ноябре того же года. Незадолго до окончания певица должна была дать два концерта в Южной Америке — один в Аргентине и один в Чили. Однако они не состоялись.


Теперь стало известно, что компания Мэрайи Кэри и компания промоутеров, организовывавших ее шоу в Южной Америке, обвиняют в срыве концертов друг друга. Представители певицы подали в суд на промоутеров, заявив, что те не заплатили за шоу и нанесли урон ее бренду.

Это интересно: Рики Мартин рассказал, почему так долго скрывал свою ориентацию

Однако промоутеры думают иначе. Согласно новым документам, попавшим в руки журналистов TMZ, они перевели Мэрайе задаток в размере 75% от того, что она должна была заработать. Сумма гонорара составила 703 100 долларов. Во встречном иске утверждается, что это стандартный процент, по которому промоутеры уже работали с Кэри раньше.

Промоутер по имени Феникс утверждает, что реальной причиной отмены концертов певицы были низкие продажи билетов на три предыдущих шоу, в Бразилии. Однако та решила не публиковать это и «унизила» организаторов своим твитом о том, что ее поклонники (которых у нее в Twitter’е 17 миллионов) «заслуживают лучшего, чем то, как эти промоутеры к ним относятся».

Это интересно: Актер украинского сериала «Школа» продемонстрировал шикарное тело

Организаторы требуют от Мэрайи Кэри компенсацию в 3 миллиона долларов. По иску певицы к ним решения все еще нет.

www.gogetnews.info

Загрузка...


Добавлено: 21 янв 2018 в 06:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..