Марина Джураева рассказала о потасовке с Олей Жариковой


Добавлено: 21 янв 2018 в 16:48, Категория: ТВ
Загрузка...
Марина Джураева рассказала о потасовке с Олей Жариковой
Привет, хочу рассказать вам о нашей с Олей Жариковой драке, которая произошла недавно, на самом деле, как и почему. После того как она расстались со Штрихом, на острове ей стало скучно, и она не знает, чем себя занять. За день до нашей драки она мне говорит – «вот помнишь я тебе сегодня сказала днем, чтобы ты не ложила вещи на мою кровать», я ей отвечаю «помню ну и что?» А она мне говорит «так я же хотела тебя спровоцировать, а ты не поняла». После этого я как-то поменяла отношение к ней.
На следующий день я пришла поговорить с ней, и мне не понравилось то, что она меняет свои симпатии, и я высказала свое мнение, после чего она плюнула. Ну что мне оставалось делать? Я дала ей подзатыльник и мы начали драться, потом второй раз уже мальчикам удалось остановить нас. На тете она сказала, что якобы произошло это из-за Руслана, но после она призналась, что у нее ко мне личная неприязнь, но по какой причине она до сих пор не сказала. Вообще, что я хочу сказать - она меняет свои симпатии чуть ли не каждый день, уже успела залезть в пару Руслана и Карины и подралась с Кариной. Ребят, как вы считает, кто прав и какое ваше мнение?


Добавлено: 21 янв 2018 в 16:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Меган Маркл перестала скрывать беременность, но пока предпочитает не обсуждать скорое пополнение в семье. А вот ее супруг принц Гарри случайно рассказал о том, что у них родится далее..
Мена Сувари тайно вышла замуж

Мена Сувари тайно вышла замуж

Майкл Хоуп и Мена Сувари 39-летняя Мена Сувари подтвердила, что вышла замуж за Майкла Хоупа, с которым встречалась последние два года. В минувший уикенд актриса посетила ежегодное далее..
Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Наталья Штурм смогла отстоять право на воспитание и проживание с сыном. Однако артистка боится, что судебные разбирательства негативно скажутся на мальчике. Сам же Арсений далее..
После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

22 окт 23:54Эксклюзив
В начале этого года Дженнифер Гарнер стала землевладельцем — она приобрела сельскохозяйственные земли, на которых когда-то выросла ее мать, и решила вернуть к жизни семейную далее..