Крис Хемсворт рассказал об актерском таланте 5-летней дочери


Добавлено: 21 янв 2018 в 02:21, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Крис Хемсворт рассказал об актерском таланте 5-летней дочери

Когда дело доходит до австралийских звезд шоу-бизнеса, клан Хемсвортов, безусловно, даст фору всем. И поэтому неудивительно, что Крис Хемсворт и Эльза Патаки, передали актерские способности своей дочери Индии Роуз. О талантах девочки 34-летний актер рассказал Джимми Фэллону в эфире “Ночного шоу” (The Tonight Show).


По словам Криса, недавно 5-летняя дочь Индия Роуз смогла симулировать болезнь настолько убедительно, что ей даже разрешили пропустить школу.

Моя свекровь собиралась забрать мальчиков, они учатся полдня, а Индия проводит в школе целый день. И учитель подходит к ней и говорит: “Индия хочет домой, она плохо себя чувствует”. Индия выходит, и говорит: “Я заболела”.

Это интересно: Пользователи Сети обнаружили незаконченный рэп-альбом Тома Харди

Малышка делала вид, что её одолел кашель.

Я пришел домой позже. И она уже бегает по дому, купается в бассейне, в целом прекрасно проводит время. Я спрашиваю: «Я думал, ты заболела. Ты заболела?». Она отвечает: «Нет, я просто обманула всех, так как не хотела оставаться в школе». Ей пять. Будет весело, когда ей исполнится 16! Я буду спрашивать: «Куда пропала машина?».

Probomond

Это интересно: Новый выход принца Гарри и Меган Маркл


Добавлено: 21 янв 2018 в 02:21, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры

Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры

23 окт 02:13Звезды
Фанаты игры Devil May Cry смогут приобрести настоящие канонические плащи, принадлежавшие ключевым героям серии. Например, геймеры смогут купить одежду Данте, Неро, а также далее..
Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Меган Маркл перестала скрывать беременность, но пока предпочитает не обсуждать скорое пополнение в семье. А вот ее супруг принц Гарри случайно рассказал о том, что у них родится далее..
Мена Сувари тайно вышла замуж

Мена Сувари тайно вышла замуж

Майкл Хоуп и Мена Сувари 39-летняя Мена Сувари подтвердила, что вышла замуж за Майкла Хоупа, с которым встречалась последние два года. В минувший уикенд актриса посетила ежегодное далее..
Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Наталья Штурм смогла отстоять право на воспитание и проживание с сыном. Однако артистка боится, что судебные разбирательства негативно скажутся на мальчике. Сам же Арсений далее..