Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла


Добавлено: 21 янв 2018 в 17:54, Категория: Звезды
Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла
За сердце участницы «Дома-2» Марии Петровской боролись одновременно несколько парней: Май Абрикосов, Михаил Карасев и Денис Кочетков. Однако построить любовь на проекте ей так и не удалось, поэтому в 2005 году она покинула телестройку. После ухода фанаты девушки совсем потеряли ее из вида, в Сети лишь ходили слухи, что она счастлива в браке и работает продавцом-консультантом в магазине связи.

Долгое время Маша не хотела иметь ничего общего с реалити-шоу, но недавно согласилась дать интервью, в котором рассказала, как сложилась ее послепроектная жизнь.

Оказалось, что несколько месяцев назад она открыла собственный салон красоты, поскольку парикхмахерское дело приносит ей большое удовольствие.

По словам Петровской, после телестройки она сразу же перебралась в Москву, поскольку имела там квартиру. Но денег не было, связей и знакомых тоже, поэтому она бралась за любую работу, даже работала в салоне мобильной связи.

Популярность никак не помогла девушке обустроиться в жизни, более того, она помешала ей на личном фронте, так как мужчины хотели быть с ней только из-за известности, а не искренних чувств.

Сейчас Маша признается, что узнавать ее стали гораздо реже и она очень этому рада. Однако никогда не отказывается сфотографироваться со своими поклонниками и дать автограф.

На вопрос о том, смотрит ли она выпуски «Дома-2», Петровская ответила довольно честно.


«Я и до своего прихода его не смотрела, а после - тем более!», - заявила девушка.
Кроме того, экс-участница призналась, что организаторы проекта периодически звонят ей и приглашают стать гостьей ток-шоу, но она не соглашается. Из своих коллег поддерживает связь с Ромой Третьяковым, братьями Каримовыми и Солнцем. Но разговоры на уровне: «Привет, как дела?», не более.


Маша отметила, что очень гордится Ольгой Бузовой и еще в периметре видела у нее предпосылки стать звездой. По ее мнению, ведущая очень мудрая и молодец, что стремится к своей цели несмотря ни на что.
Загрузка...


Добавлено: 21 янв 2018 в 17:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

16 фев 15:49Звезды
Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым фото. Это очередной шпагат, но на этот раз балерина использовала бутылки с водой, чтобы усложнить процесс. Скандально далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

16 фев 15:30Звезды
Отечественные знаменитости и дня не могут прожить без скандала. Звезды всеми силами пытаются привлечь к себе внимание россиян. "Дни.ру" собрали для своих читателей все последние далее..

"Почувствовал, что пришло время": Лиам Хемсворт о том, почему сделал предложение Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Вчера 29-летний Лиам Хемсворт стал гостьем шоу Sunday Sitdown. В интервью Уилли Гайсту актер рассказал о своей недавней свадьбе с 26-летней Майли далее..
Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Сабина Агаларова, которая является владелицей торговых площадей в одном из столичных торговых центров, конфисковала эксклюзивные платья на сумму 38 миллионов рублей. Причиной далее..