Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара


Добавлено: 20 янв 2018 в 09:06, Категория: Фотосессии звезд
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара
В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU продолжается конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории "Самая стильная пара". Этих людей объединяют не только романтические чувства, но и безупречный вкус. На каком бы светском мероприятии они ни появились, претенденты на звание "Самая стильная пара" всегда гармонично смотрятся вместе.

На этой неделе за звание "Самая стильная пара" поборются: Полина Гагарина в платье Dress By Yana, мерцанием которого в тот вечер восхищался и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков; Сати Казанова и Стефано Тиоццо, пока редко, но всегда метко появляющиеся в свете в моменты своего пребывания в Москве; ценители элегантной классики Владимир Пресняков и Наталья Подольская; Милош Бикович и Аглая Тарасова, удачно обыгравшие тему классического костюма.

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".


опрос
Чей образ лучше? Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара
Дмитрий Исхаков и Полина ГагаринаСати Казанова и Стефано ТиоццоВладимир Пресняков и Наталья ПодольскаяМилош Бикович и Аглая Тарасова

Загрузка...


Добавлено: 20 янв 2018 в 09:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая жена победителя шоу «Замуж за Бузову»: «Денис выкрал сына и скрывал месяц»

Бывшая жена победителя шоу «Замуж за Бузову»: «Денис выкрал сына и скрывал месяц»

10 дек 08:06Звезды
Анна, экс-супруга Дениса Лебедева, долго молчала о проблемах с бывшим мужем. После развода несостоявшийся жених Ольги Бузовой редко видится с сыном, а также платит очень маленькую далее..
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Красное платье в горошек от Alexandre Vauthier покорило наших модниц — битвы за него уже случались и Наталья Водянова стала победительницей одной из них. Удастся ли ей повторить далее..
«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

10 дек 07:48Звезды
Несколько дней назад многие зрители телепроекта «Дом-2» радовались тому, что Роман Капаклы сделал предложение Марине Африкантовой. Однако нашлись и те, кто решил, что это далее..
В Сеть попало резюме Меган Маркл

В Сеть попало резюме Меган Маркл

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было далее..