Актуально
Тина Канделаки посетит молодежный медиафорум в Ярославле - 02:48 Тина Канделаки посетит молодежный медиафорум в Ярославле Участница шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фанатам свою маму - 03:30 Участница шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фанатам свою маму Берлинале-2018: Идрис Эльба и его невеста Сабрина Даур спровоцировали слухи о - 03:43 Берлинале-2018: Идрис Эльба и его невеста Сабрина Даур спровоцировали слухи о скором рождении ребенка Максим Фадеев сказал, что является многодетным отцом - 04:07 Максим Фадеев сказал, что является многодетным отцом Ким Кардашьян поздравила друга-фотографа Аласа «голым» фото - 04:12 Ким Кардашьян поздравила друга-фотографа Аласа «голым» фото Ролевая игра Camelot Unchained откроется для бета-тестирования - 04:36 Ролевая игра Camelot Unchained откроется для бета-тестирования Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной - 04:48 Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды - 05:13 Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды Кайли Дженнер шокировала поклонников неухоженным маникюром - 05:24 Кайли Дженнер шокировала поклонников неухоженным маникюром Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн - 06:31 Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн Анастасия Волочкова похвалилась длинными ногами и новыми туфлями - 06:48 Анастасия Волочкова похвалилась длинными ногами и новыми туфлями Нелли Ермолаева быстро возвращается к своей привычной форме - 06:57 Нелли Ермолаева быстро возвращается к своей привычной форме Хейтеры обвиняют семью Пынзарь во вранье об успешном бизнесе - 07:00 Хейтеры обвиняют семью Пынзарь во вранье об успешном бизнесе Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram - 07:18 Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram Катю Зиновьеву отправили на остров любви к Роме Гриценко - 07:24 Катю Зиновьеву отправили на остров любви к Роме Гриценко

Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!


Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Категория: Звезды
Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!
Марк Рудинштейн дал откровенное интервью, в котором высказался о молодой жене своего друга Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Прославленный режиссер и продюсер весьма негативно отозвался о внешности избранницы артиста.

Эпопее под названием "Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской" не видно конца. Второй раунд начался после того, как оказалось, что Виталина передумала разводиться, а позднее выяснилось, что бывшие супруги вовсе не бывшие. Юридически прославленный артист и молодая пианистка до сих пор муж и жена.

О том, что хочет отменить развод, Виталина объявила на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". оппонентом Цымбалюк-Романовской стал друг ее мужа, режиссер, продюсер Марк Рудинштейн. Самое забавное, что до этого Виталина на своей страничке в социальной сети выложила фотографию, на которой мило улыбается Марку, а тот отвечает ей взаимностью.

Сам Рудинштейн категорически заявил, что этого не могло быть. "В интернете уже объявили, что Виталина за меня замуж выходит. Это все ее способности выходить из любой ситуации, обставить все так, как ей выгодно. Какой там замуж?! Да на нее страшно смотреть, если помыть! Она такая мерзкая дама, я ей об этом и говорил в телеэфире, на что Виталина закричала, что я – позор еврейского народа", – цитирует Марка Рудинштейна "Собеседник".

Продюсер заявил, что даже разговаривать с пианисткой не может. "Я здоровье на этом скандале теряю, у меня сахарный диабет. Раньше-то я воевал с адвокатом Элиной Мазур в основном, потому что убежден, что она основной "мозг" всей этой преступной операции. А Виталину ставили как девочку для выполнения заданий. Но после признания Мазур в эфире НТВ в том, что ее наняли, чтобы забрать у Джигарханяна все и разработать комбинацию по уводу капитала, подумал, что это акт мужества. На самом деле – акт безысходности, потому что накопилось слишком много вопросов к ней... Но дело в том, что эта компания во главе с Мазур использует любой шанс, чтобы всех запутать. Боюсь, что ее признание – какая-то очередная игра. И на ней, и на Виталине должны захлопнуться наручники", – заключил 71-летний режиссер.



Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Синди Кроуфорд покорила фанатов стильным образом

Синди Кроуфорд покорила фанатов стильным образом

26 фев 02:19Эксклюзив
Популярная американская актриса Синди Кроуфорд поделилась новым снимком в стильном аутлуке. Знаменитость выложила в своем микроблоге новое фото, сделанное в одном из культовых далее..
Риз Уизерспун прогулялась по Диснейленду в компании Опры Уинфри

Риз Уизерспун прогулялась по Диснейленду в компании Опры Уинфри

26 фев 02:01Эксклюзив
Любит рассказывать о своем времяпровождении и знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун. На днях в своем микроблоге знаменитость выложила фотографию, на которой она в далее..
Виктория Боня высмеивает своих хейтеров

Виктория Боня высмеивает своих хейтеров

26 фев 01:54Звезды
Виктория Боня посмеялась над своими хейтерами, опубликовав в своем Instagram их фото с комментариями.  Знаменитости, обиженные негативными отзывами от недоброжелателей, стали далее..
Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской раскопала тайны ее жизни

Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской раскопала тайны ее жизни

26 фев 01:42Звезды
Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур в ходе собственного расследования раскопала многие тайны прошлого и секреты из настоящей жизни бывшей жены Армена далее..