Актуально
Борис Корчевников стал крестным отцом - 13:06 Борис Корчевников стал крестным отцом Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери - 13:12 Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери Костенко бросила новорожденную дочь - 13:12 Костенко бросила новорожденную дочь "Препараты и алкоголь?": Губин превратился в дряхлого деда - 13:12 Акиньшина вернулась к мужу после ночи со Шнуровым - 13:12 Акиньшина вернулась к мужу после ночи со Шнуровым Ольга Цибульская рассказала, как создать позитивный настрой - 13:19 Ольга Цибульская рассказала, как создать позитивный настрой Супруг Алены Шоптенко поделился трогательным фото с сыном - 13:19 Супруг Алены Шоптенко поделился трогательным фото с сыном Юрий Стоянов госпитализирован в Москве - 13:25 Юрий Стоянов госпитализирован в Москве Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем» - 13:31 Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем» «Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным - 13:31 «Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья Tayanna прокомментировала пикантную фотосессию для мужского глянца - 13:36 Tayanna прокомментировала пикантную фотосессию для мужского глянца Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2» - 13:42 Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2» Природа и сосиски: Сергей Лазарев показал, как проводит выходной - 13:48 Природа и сосиски: Сергей Лазарев показал, как проводит выходной В 90-летнем возрасте скончался известный режиссер Степан Пучинян - 13:48 В 90-летнем возрасте скончался известный режиссер Степан Пучинян Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой "Дома-2" - 13:55 Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой

Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!


Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Категория: Звезды
Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!
Марк Рудинштейн дал откровенное интервью, в котором высказался о молодой жене своего друга Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Прославленный режиссер и продюсер весьма негативно отозвался о внешности избранницы артиста.

Эпопее под названием "Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской" не видно конца. Второй раунд начался после того, как оказалось, что Виталина передумала разводиться, а позднее выяснилось, что бывшие супруги вовсе не бывшие. Юридически прославленный артист и молодая пианистка до сих пор муж и жена.

О том, что хочет отменить развод, Виталина объявила на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". оппонентом Цымбалюк-Романовской стал друг ее мужа, режиссер, продюсер Марк Рудинштейн. Самое забавное, что до этого Виталина на своей страничке в социальной сети выложила фотографию, на которой мило улыбается Марку, а тот отвечает ей взаимностью.

Сам Рудинштейн категорически заявил, что этого не могло быть. "В интернете уже объявили, что Виталина за меня замуж выходит. Это все ее способности выходить из любой ситуации, обставить все так, как ей выгодно. Какой там замуж?! Да на нее страшно смотреть, если помыть! Она такая мерзкая дама, я ей об этом и говорил в телеэфире, на что Виталина закричала, что я – позор еврейского народа", – цитирует Марка Рудинштейна "Собеседник".

Продюсер заявил, что даже разговаривать с пианисткой не может. "Я здоровье на этом скандале теряю, у меня сахарный диабет. Раньше-то я воевал с адвокатом Элиной Мазур в основном, потому что убежден, что она основной "мозг" всей этой преступной операции. А Виталину ставили как девочку для выполнения заданий. Но после признания Мазур в эфире НТВ в том, что ее наняли, чтобы забрать у Джигарханяна все и разработать комбинацию по уводу капитала, подумал, что это акт мужества. На самом деле – акт безысходности, потому что накопилось слишком много вопросов к ней... Но дело в том, что эта компания во главе с Мазур использует любой шанс, чтобы всех запутать. Боюсь, что ее признание – какая-то очередная игра. И на ней, и на Виталине должны захлопнуться наручники", – заключил 71-летний режиссер.



Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ведущая Первого канала в ужасе от решившего стать женщиной сына

Ведущая Первого канала в ужасе от решившего стать женщиной сына

18 окт 13:00Звезды
Такого поворота никто не ожидал. Рассказ о трансгендере в эфире Первого канала для многих стал неожиданностью. Программа "На 10 лет моложе" после долгого перерыва возвращается в далее..
Откровенное признание Ани Лорак после измены мужа

Откровенное признание Ани Лорак после измены мужа

18 окт 13:00Звезды
На протяжении последних нескольких дней Ани Лорак интриговала фанатов сообщением, что должна "сделать признание". И вот наконец сегодня, 18 октября, популярная исполнительница далее..
В Сети появился трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга

В Сети появился трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга

18 окт 12:54Звезды
Сотрудники Bandai Namco Entertainment опубликовали в Сети трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга, где рассказали об особенностях игры и ее режимах. Новинка должна выйти 19 далее..
Лолита отомстила Малахову за Кокорина и Мамаева

Лолита отомстила Малахову за Кокорина и Мамаева

18 окт 12:48Звезды
Под горячую руку певицы попал и Стас Костюшкин Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Андрея Малахова появилось весьма неожиданное видео. В кадре ведущий и певец далее..