Актуально
Алина Гросу очаровала романтичным летним образом - 18:01 Алина Гросу очаровала романтичным летним образом Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга - 18:12 Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга Кудрявцева переживает из-за полноты после родов - 18:18 Кудрявцева переживает из-за полноты после родов 52-летняя звезда «Санта-Барбары» Робин Райт пошла к алтарю в третий раз - 18:18 52-летняя звезда «Санта-Барбары» Робин Райт пошла к алтарю в третий раз Ева Лонгория не боится показаться без макияжа - 18:24 Ева Лонгория не боится показаться без макияжа Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах - 18:30 Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах звездного семейства Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике - 18:37 Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с подросшими дочерьми в Нью-Йорке - 18:42 Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с подросшими дочерьми в Нью-Йорке Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой - 18:48 Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой Фигуристка Анжелика Крылова повредила позвоночник в ДТП - 18:54 Фигуристка Анжелика Крылова повредила позвоночник в ДТП Настя Каменских восхитила соблазнительными формами в купальнике - 19:00 Настя Каменских восхитила соблазнительными формами в купальнике Ольга Фреймут презентовала собственную книгу для детей - 19:00 Ольга Фреймут презентовала собственную книгу для детей На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в - 19:06 На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё Ольга Сумская поделилась архивным фото с сестрой - 19:12 Ольга Сумская поделилась архивным фото с сестрой Звездотренд: разбираем, как Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и другие звезды - 19:18 Звездотренд: разбираем, как Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и другие звезды остались без штанов

Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!


Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Категория: Звезды
Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!
Марк Рудинштейн дал откровенное интервью, в котором высказался о молодой жене своего друга Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Прославленный режиссер и продюсер весьма негативно отозвался о внешности избранницы артиста.

Эпопее под названием "Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской" не видно конца. Второй раунд начался после того, как оказалось, что Виталина передумала разводиться, а позднее выяснилось, что бывшие супруги вовсе не бывшие. Юридически прославленный артист и молодая пианистка до сих пор муж и жена.

О том, что хочет отменить развод, Виталина объявила на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". оппонентом Цымбалюк-Романовской стал друг ее мужа, режиссер, продюсер Марк Рудинштейн. Самое забавное, что до этого Виталина на своей страничке в социальной сети выложила фотографию, на которой мило улыбается Марку, а тот отвечает ей взаимностью.

Сам Рудинштейн категорически заявил, что этого не могло быть. "В интернете уже объявили, что Виталина за меня замуж выходит. Это все ее способности выходить из любой ситуации, обставить все так, как ей выгодно. Какой там замуж?! Да на нее страшно смотреть, если помыть! Она такая мерзкая дама, я ей об этом и говорил в телеэфире, на что Виталина закричала, что я – позор еврейского народа", – цитирует Марка Рудинштейна "Собеседник".

Продюсер заявил, что даже разговаривать с пианисткой не может. "Я здоровье на этом скандале теряю, у меня сахарный диабет. Раньше-то я воевал с адвокатом Элиной Мазур в основном, потому что убежден, что она основной "мозг" всей этой преступной операции. А Виталину ставили как девочку для выполнения заданий. Но после признания Мазур в эфире НТВ в том, что ее наняли, чтобы забрать у Джигарханяна все и разработать комбинацию по уводу капитала, подумал, что это акт мужества. На самом деле – акт безысходности, потому что накопилось слишком много вопросов к ней... Но дело в том, что эта компания во главе с Мазур использует любой шанс, чтобы всех запутать. Боюсь, что ее признание – какая-то очередная игра. И на ней, и на Виталине должны захлопнуться наручники", – заключил 71-летний режиссер.



Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России

Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России

17 авг 17:54Звезды
Лайма Вайкуле может получить от государственных органов запрет на выступления в России. Сейчас правоохранители проводят проверку деятельности артистки, оказавшейся в центре далее..

"Врача вызвать?": народ разнес "надкушенную" Лорак

17 авг 17:49Звезды
Певица встревожила поклонников внешним видом после измены мужа с финалисткой конкурса красоты. Ани Лорак выложила селфи-снимок на своей страничке в Instagram. Фото, на котором далее..

"Глушила боль алкоголем": Дакота рассказала о муках в агонии

17 авг 17:48Звезды
Артистка тяжело переживает расставанием с мужем, певцом Владом Соколовским. Девушка поделилась криком души с поклонниками на своей странице в Instagram. По словам Риты Дакоты, далее..
Смерть прервала безмятежный отдых Пугачевой

Смерть прервала безмятежный отдых Пугачевой

17 авг 17:48Звезды
"Когда я называю по привычке друзей моих заветных имена, всегда на этой странной перекличке мне отвечает только тишина", – писала Анна Ахматова. 69-летней Алле Пугачевой, друзья и далее..