Актуально
Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян - 09:00 Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь - 09:00 Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой - 09:00 Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним - 09:00 Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним из-за этого Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму - 11:36 Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму Анну Шульгину положили под капельницу - 11:36 Анну Шульгину положили под капельницу Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 - 11:36 Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж - 11:36 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции - 12:24 Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына - 12:24 Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову - 12:24 Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за - 12:24 Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде - 14:42 На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки - 14:42 Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки на eBay Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее - 14:42 Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее

Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!


Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Категория: Звезды
Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!
Марк Рудинштейн дал откровенное интервью, в котором высказался о молодой жене своего друга Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Прославленный режиссер и продюсер весьма негативно отозвался о внешности избранницы артиста.

Эпопее под названием "Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской" не видно конца. Второй раунд начался после того, как оказалось, что Виталина передумала разводиться, а позднее выяснилось, что бывшие супруги вовсе не бывшие. Юридически прославленный артист и молодая пианистка до сих пор муж и жена.

О том, что хочет отменить развод, Виталина объявила на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". оппонентом Цымбалюк-Романовской стал друг ее мужа, режиссер, продюсер Марк Рудинштейн. Самое забавное, что до этого Виталина на своей страничке в социальной сети выложила фотографию, на которой мило улыбается Марку, а тот отвечает ей взаимностью.

Сам Рудинштейн категорически заявил, что этого не могло быть. "В интернете уже объявили, что Виталина за меня замуж выходит. Это все ее способности выходить из любой ситуации, обставить все так, как ей выгодно. Какой там замуж?! Да на нее страшно смотреть, если помыть! Она такая мерзкая дама, я ей об этом и говорил в телеэфире, на что Виталина закричала, что я – позор еврейского народа", – цитирует Марка Рудинштейна "Собеседник".

Продюсер заявил, что даже разговаривать с пианисткой не может. "Я здоровье на этом скандале теряю, у меня сахарный диабет. Раньше-то я воевал с адвокатом Элиной Мазур в основном, потому что убежден, что она основной "мозг" всей этой преступной операции. А Виталину ставили как девочку для выполнения заданий. Но после признания Мазур в эфире НТВ в том, что ее наняли, чтобы забрать у Джигарханяна все и разработать комбинацию по уводу капитала, подумал, что это акт мужества. На самом деле – акт безысходности, потому что накопилось слишком много вопросов к ней... Но дело в том, что эта компания во главе с Мазур использует любой шанс, чтобы всех запутать. Боюсь, что ее признание – какая-то очередная игра. И на ней, и на Виталине должны захлопнуться наручники", – заключил 71-летний режиссер.



Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

26 май 06:36Звезды
Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения. В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья далее..
Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

26 май 06:36Звезды
В одном из последних интервью Наташа рассказала, что с детских лет была склонна к полноте, но ей удается избегать лишнего веса с помощью определенных правил в питании. Многие далее..
Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

26 май 06:36Звезды
Речь идёт о Виктории Райдос. На своей странице в Instagram ведьма опубликовала пару снимком со своим ребёнком, который родился в начале марта. Победительница 16-го сезона далее..
Сергея Шнурова приняли за

Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"

26 май 06:36Звезды
Чтобы ошарашить поклонников, скандальному лидеру группы «Ленинград» потребовались лишь берет, плащ, кроссовки и черные очки. Недавно в Instagram Сергея Шнурова появилась новое далее..