Что сделала со своим лицом изменившаяся Ольга Бузова


Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Категория: Звезды
Загрузка...
Что сделала со своим лицом изменившаяся Ольга Бузова
Эксперт проанализировал внешность звезды "Дома-2" Ольги Бузовой. По мнению специалиста, поющая ведущая основательно поработала над своим лицом.

Косметолог и психолог из Чебоксар Татьяна Аюпова, часто принимающая участие в съемках различных телевизионных программ, много времени  проводит на площадке скандально известного телепроекта "Дом-2". Татьяна знакома с ведущей шоу Ольгой Бузовой. Об этом свидетельствуют фотографии, которые Аюпова выкладывает в соцсетях, где позирует с поющей ведущей.

"Мы часто общаемся на съемках с Олей Бузовой. Она очень позитивная. Кроме того, меня как профессионала в области косметологии очень радуют ее изменения во внешности", – призналась специалист местным СМИ.

Эксперт без труда определила, какие именно процедуры делала Бузова, чтобы добиться нынешнего результата. По мнению Аюповой, телеведущая сделала пластику кончика носа, увеличила губы, перенесла моделирование спинки носа в межбровье (то есть пыталась сделать нос прямым), вколола ботокс в лоб, увеличила скулы гиалуроновой кислотой, компетентно сообщает чебоксарский портал proГород.

Отметим, что не все поклонники приветствуют преображения Бузовой. По мнению некоторых фанатов, ведущая теряет индивидуальность, становясь похожей на "всех этих силиконовых красоток" и даже на звезду "Дома-2" Рустама Солнцева.

"Бузова , ты уже на Рустама похожа становишься ..остановись с пластикой !!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Оля, хватит "колоться"!!!", "Бузова на себя не похожа стала с этой пластикой((((", "Фу, Бузиха страшная ???", "Че то она страшненькая стала , тонна косметики все портит. Или пластика", – высказались пользователи Сети 



Добавлено: 19 янв 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце

Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце

Кронпринцесса Виктория с принцем Даниэлем На этой неделе в Стокгольм прибыл с официальным визитом президент Италии Серджо Маттарелла. По традиции в честь гостя был устроен ужин во далее..
Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

33-летняя певица опубликовала в своем микроблоге фотографию, из-за которой многие поклонники Юлии Волковой решили, что она находится в ожидании третьего ребенка. Однако Волкова далее..
Ксения Бородина о знакомстве с мужем: «Ты мне сразу понравился»

Ксения Бородина о знакомстве с мужем: «Ты мне сразу понравился»

Телеведущая вспомнила о том, как развивались ее отношения с мужем. Чувства между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым вспыхнули в 2014 году. Новый пост в Инстаграме звезда далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года

15 ноя 01:36Звезды
Порой скандальные подробности из жизни звезд становятся достоянием общественности "из третьих рук", а иногда делятся ими и сами знаменитости. В любом случае, недостатка в темах далее..