Вдова Марьянова ушла с головой в работу


Добавлено: 17 янв 2018 в 15:54, Категория: Звезды
Вдова Марьянова ушла с головой в работу

Женщина решила жить ради своих близких

Вдова скончавшегося прошлой осенью актера театра «Ленком» Дмитрия Марьянова, психолог Ксения Бик, долгое время хранила молчание и не поддавалась на провокации третировавших ее журналистов. Спустя три месяца после смерти мужа она согласилась дать интервью starhit.ru.

Третья официальная жена звезды российского кино призналась, что сама хотела последовать за супругом в мир иной, но ради их маленькой дочки Анфисы взяла себя в руки и впервые, без связей и помощи, устроилась на работу в Москве. Теперь она трудится психологом в одном из столичных агентств, а также является экспертом благотворительного проекта, посвященного женщинам.

Загрузка...


Добавлено: 17 янв 2018 в 15:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Собчак натравила униженного Виторгана на любовника

Собчак натравила униженного Виторгана на любовника

22 янв 16:58Звезды
Ксению Собчак обвинили в том, что она спровоцировала драку между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. На телеведущую обрушилась волна критики после неприятного далее..
Задолжавший Тарасов ломится к бывшей жене и дочери

Задолжавший Тарасов ломится к бывшей жене и дочери

22 янв 16:58Звезды
Футболист Дмитрий Тарасов считает, что бывшая жена Оксана выставляет его в негативном свете. Якобы экс-супруга не дает спортсмену общаться с их общей дочерью Ангелиной, далее..
Олег Скрипка рассказал, сколько группа

Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России

22 янв 16:48Звезды
Украинский коллектив "Вопли Видоплясова" из-за своего отказа выступать в России потерял до 75% прежней прибыли. Об этом солист группы "ВВ" Олег Скрипка рассказал во время эфира на далее..
Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании

Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании

Крис Браун 29-летний Крис Браун, кажется, совсем не учится на ошибках своего прошлого. Певец, который в 2017 году уже обвинялся в изнасиловании, снова предстанет перед судом по далее..