Милли Бобби Браун закрутила первый роман


Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Категория: Эксклюзив
Милли Бобби Браун закрутила первый роман

13-летняя звезда сериала от NETFLIX «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, как сообщают зарубежные источники, завела свой первый серьезный роман. Как подсказывают некоторые факты, актриса встречается с американским певцом Джейкобом Сарториусом, который старше ее на пару лет.

Юные звезды сами стали поджигать интерес общественности к их отношениям. Первым фактом стало сообщение 15-летнего певца в своем твиттере: «Еще один день с мыслями о тебе.» Подтверждением того, что именно Милли было посвящено романтическое сообщение, стало сердечко, которое та поставила под сообщением. Конечно, официальным подтверждением отношений это быть не может, ведь кроме звезды там оказалось более тысячи лайков от фанаток певца.

Через несколько дней в инстаграме актрисы появилась фотография, которая стала еще одной уликой в пользу романтических отношений. На снимке Милли лежит на кровати и обнимает большого плюшевого медведя. «Спасибо за мишку,» оставила комментарий Милли. Фанаты сразу разразились догадками, что такой подарок преподнес своей возлюбленной именно Сарториус, ведь он стал одним из «лайкнувших» и даже оставил в комментариях сердечко. Кстати, таким образом подтвердили свои отношения актриса Хлое Морец и фотограф Бруклин Бекхэм.


Напомним, что отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем с актрисой, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младшего брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

До официального признания в инстаграме пару не раз замечали на прогулке в Нью-Йорке, а так же вместе на вечеринках. Хлоя подтвердила их отношения, оставив комментарий с сердечком под одной из фотографий Бруклина. Там, он стоит на фоне шкафчиков его колледжа, в который тот недавно поступил учится и переехал от своих родителей. Некоторые фанаты считают, что это фотографировала Морец.

Загрузка...


Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..
Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Ирина Шейк Показ от Burberry был, пожалуй, самым ожидаемым в этот воскресный день на Неделе моды в Лондоне. Первая коллекция Риккардо Тиши для бренда была принята публикой и далее..