Актуально
Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб - 10:12 Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги - 10:12 Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево - 10:12 Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова - 10:12 «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова рассказала, как сыновья отреагировали на новость о ее беременности «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом - 11:06 «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» - 11:06 Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета - 11:06 Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга - 11:06 Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону - 12:30 «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа - 12:30 «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу - 12:30 «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу Ксения Бородина: Рыба любит море - 12:30 Ксения Бородина: Рыба любит море Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности - 13:36 Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами - 13:36 Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы - 13:36 От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы

Кира Найтли рассказала о сексуальном насилии


Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Категория: Эксклюзив
Кира Найтли рассказала о сексуальном насилии

32-летняя Кира Найтли снялась в исторической драме — британская актриса сыграла французскую писательницу Колетт в одноименном фильме Colette. В интервью для журнала Variety, Найтли призналась, что любит играть роли персонажей прошлых веков, а не современных героинь, ведь по сценарию их «чаще всего насилуют». Также актриса рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном и собственном отношении к домогательствам в Голливуде.

Как говорит сама актриса, в исторических драмах, по ее мнению, к женщинам относятся лучше. «Я не снимаюсь в современных историях, потому что женских персонажей там почти всегда насилуют. Всегда нахожу что-то неприятное в том, как изображена женщина. А исторические фильмы, напротив, вдохновляют меня. Иногда мне попадают в руки сценарии о современности, в которых героиня не изнасилована на первых пяти страницах, и при этом она не просто любящая подруга или жена. Чувствую, что положение вещей меняется в лучшую сторону,» говорит Найтли в интервью.


Найтли считает, что современному кинематографу есть куда расти. По ее мнению, женщине должны уделять больше внимания и создать больше «сильных и многоуровневых ролей». На фоне скандала в Голливуде журналист не смог не спросить о личном отношении актрисы к херассменту. «Я знала о культуре замалчивания издевательств над женщинами. Знала, что мужчинам в кинобизнесе позволено вести себя совершенно иначе, чем женщинам,» говорит Найтли.

32-летняя актриса призналась, что никогда не подвергалась домогательству или насилию со стороны своих коллег. Также звезда рассказала об опыте работы с Харви Вайнштейном. Как говорит сама Кира, она не может обвинять его в херассменте. «Он всегда был настоящим профессионалом во время работы над фильмами, в которых я снималась. Я знала о его репутации хулигана. Он был известен тем, что звонил людям посреди ночи и кричал на них. Однако со мной не происходило подобного и, конечно, он не предлагал мне сделать массаж или что-то в этом роде. Я не знала об изнасилованиях и других ужасных вещах. Думаю, многие люди были напуганы, боялись мести, поэтому молчали. Не думаю, что все знали, что происходит,» рассказывает звезда.

Несмотря на то что в карьере актрисе очень повезло, в повседневной жизни всё же был неприятный опыт. «Мне кажется, каждая женщина боролось с подобными монстрами. Я говорю о грязных приставаниях в барах и других общественных местах,» объяснила актриса.



Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

24 май 06:00Звезды
В социальной сети Егор Крид опубликовал необычный снимок со съемок нового клипа «Гучи». По данным певца, совместный проект за 24 часа собрал 5,5 млн просмотров среди пользователей далее..
Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

24 май 06:00Звезды
В мире продолжается обсуждение «бракосочетания года» между принцем Гарри и Меган Маркл. Злые языки все чаще используют уничижающий термин «мезальянс», при этом имеют на это полное далее..
Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

24 май 06:00Звезды
У звезды сериала «Тайны следствия» нашли предполагаемую дочь. Артист и девушка сдали биоматериалы для ДНК-теста. В программу «На самом деле» обратилась Яна Боевая, утверждая, что далее..
Волочкова рассказала о цели голой

Волочкова рассказала о цели голой "мальдивской фотосессии"

24 май 06:00Звезды
Стремящаяся всегда быть в центре внимания балерина призналась, что обожает позировать перед фотографами, а решение запечатлеть себя обнаженной возникло спонтанно. Анастасия далее..