Актуально
Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья Кендалл Дженнер рассказала, почему избегает выхода в свет - 18:42 Кендалл Дженнер рассказала, почему избегает выхода в свет

Кира Найтли рассказала о сексуальном насилии


Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Категория: Эксклюзив
Кира Найтли рассказала о сексуальном насилии

32-летняя Кира Найтли снялась в исторической драме — британская актриса сыграла французскую писательницу Колетт в одноименном фильме Colette. В интервью для журнала Variety, Найтли призналась, что любит играть роли персонажей прошлых веков, а не современных героинь, ведь по сценарию их «чаще всего насилуют». Также актриса рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном и собственном отношении к домогательствам в Голливуде.

Как говорит сама актриса, в исторических драмах, по ее мнению, к женщинам относятся лучше. «Я не снимаюсь в современных историях, потому что женских персонажей там почти всегда насилуют. Всегда нахожу что-то неприятное в том, как изображена женщина. А исторические фильмы, напротив, вдохновляют меня. Иногда мне попадают в руки сценарии о современности, в которых героиня не изнасилована на первых пяти страницах, и при этом она не просто любящая подруга или жена. Чувствую, что положение вещей меняется в лучшую сторону,» говорит Найтли в интервью.


Найтли считает, что современному кинематографу есть куда расти. По ее мнению, женщине должны уделять больше внимания и создать больше «сильных и многоуровневых ролей». На фоне скандала в Голливуде журналист не смог не спросить о личном отношении актрисы к херассменту. «Я знала о культуре замалчивания издевательств над женщинами. Знала, что мужчинам в кинобизнесе позволено вести себя совершенно иначе, чем женщинам,» говорит Найтли.

32-летняя актриса призналась, что никогда не подвергалась домогательству или насилию со стороны своих коллег. Также звезда рассказала об опыте работы с Харви Вайнштейном. Как говорит сама Кира, она не может обвинять его в херассменте. «Он всегда был настоящим профессионалом во время работы над фильмами, в которых я снималась. Я знала о его репутации хулигана. Он был известен тем, что звонил людям посреди ночи и кричал на них. Однако со мной не происходило подобного и, конечно, он не предлагал мне сделать массаж или что-то в этом роде. Я не знала об изнасилованиях и других ужасных вещах. Думаю, многие люди были напуганы, боялись мести, поэтому молчали. Не думаю, что все знали, что происходит,» рассказывает звезда.

Несмотря на то что в карьере актрисе очень повезло, в повседневной жизни всё же был неприятный опыт. «Мне кажется, каждая женщина боролось с подобными монстрами. Я говорю о грязных приставаниях в барах и других общественных местах,» объяснила актриса.



Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

22 фев 18:06Звезды
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», а ныне счастливые супруги Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что покинули периметр очень давно, пользуются у зрителей далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

22 фев 18:06Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на далее..
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..