Актуально
Матвиенко и Мирзоян показали лицо дочери на обложке популярного журнала - 14:12 Матвиенко и Мирзоян показали лицо дочери на обложке популярного журнала Дочка Кристины Асмус растет копией своей мамы - 14:18 Дочка Кристины Асмус растет копией своей мамы Тайные любовницы, разводы и тяжелые зависимости: что скрывают артисты «Кривого - 14:24 Тайные любовницы, разводы и тяжелые зависимости: что скрывают артисты «Кривого зеркала» В роли модели Алина Крюкова: урок "макияжа без макияжа" от звездного визажиста - 14:30 В роли модели Алина Крюкова: урок Анна Добрыднева вышла на боксерский ринг - 14:36 Анна Добрыднева вышла на боксерский ринг "Житейское дело": Евгения Петросяна возмутила реакция на его развод с Еленой - 14:42 Ольга Жарикова намекнула фанатам на свое интересное положение - 14:48 Ольга Жарикова намекнула фанатам на свое интересное положение Настя Каменских в белоснежном платье умилила фанатов - 14:54 Настя Каменских в белоснежном платье умилила фанатов Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 18-ю годовщину свадьбы нежными фото - 15:00 Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 18-ю годовщину свадьбы нежными фото Бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери продает особняк за 1,6 - 15:06 Бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери продает особняк за 1,6 миллиона долларов Николай Тищенко рассказал, почему будет участвовать в шоу «Танцы со звездами» - 15:12 Николай Тищенко рассказал, почему будет участвовать в шоу «Танцы со звездами» Ольга Бузова познакомила Дмитрия Тарасова с его «братом» - рэпером T-killah - 15:25 Ольга Бузова познакомила Дмитрия Тарасова с его «братом» - рэпером T-killah Мэрилину Мэнсону удалось избежать обвинения в изнасиловании - 15:36 Мэрилину Мэнсону удалось избежать обвинения в изнасиловании Светлана Лобода подверглась церковной критике - 15:36 Светлана Лобода подверглась церковной критике Ирина Салтыкова в красном бикини - 15:36 Ирина Салтыкова в красном бикини

Кира Найтли рассказала о сексуальном насилии


Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Категория: Эксклюзив
Кира Найтли рассказала о сексуальном насилии

32-летняя Кира Найтли снялась в исторической драме — британская актриса сыграла французскую писательницу Колетт в одноименном фильме Colette. В интервью для журнала Variety, Найтли призналась, что любит играть роли персонажей прошлых веков, а не современных героинь, ведь по сценарию их «чаще всего насилуют». Также актриса рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном и собственном отношении к домогательствам в Голливуде.

Как говорит сама актриса, в исторических драмах, по ее мнению, к женщинам относятся лучше. «Я не снимаюсь в современных историях, потому что женских персонажей там почти всегда насилуют. Всегда нахожу что-то неприятное в том, как изображена женщина. А исторические фильмы, напротив, вдохновляют меня. Иногда мне попадают в руки сценарии о современности, в которых героиня не изнасилована на первых пяти страницах, и при этом она не просто любящая подруга или жена. Чувствую, что положение вещей меняется в лучшую сторону,» говорит Найтли в интервью.


Найтли считает, что современному кинематографу есть куда расти. По ее мнению, женщине должны уделять больше внимания и создать больше «сильных и многоуровневых ролей». На фоне скандала в Голливуде журналист не смог не спросить о личном отношении актрисы к херассменту. «Я знала о культуре замалчивания издевательств над женщинами. Знала, что мужчинам в кинобизнесе позволено вести себя совершенно иначе, чем женщинам,» говорит Найтли.

32-летняя актриса призналась, что никогда не подвергалась домогательству или насилию со стороны своих коллег. Также звезда рассказала об опыте работы с Харви Вайнштейном. Как говорит сама Кира, она не может обвинять его в херассменте. «Он всегда был настоящим профессионалом во время работы над фильмами, в которых я снималась. Я знала о его репутации хулигана. Он был известен тем, что звонил людям посреди ночи и кричал на них. Однако со мной не происходило подобного и, конечно, он не предлагал мне сделать массаж или что-то в этом роде. Я не знала об изнасилованиях и других ужасных вещах. Думаю, многие люди были напуганы, боялись мести, поэтому молчали. Не думаю, что все знали, что происходит,» рассказывает звезда.

Несмотря на то что в карьере актрисе очень повезло, в повседневной жизни всё же был неприятный опыт. «Мне кажется, каждая женщина боролось с подобными монстрами. Я говорю о грязных приставаниях в барах и других общественных местах,» объяснила актриса.



Добавлено: 17 янв 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тетя Влада Соколовского:

Тетя Влада Соколовского: "Да, он гулял, но с кем не бывает в таких обстоятельствах"

14 авг 13:54Звезды
В минувшие выходные Рита Дакота объявила о расставании с отцом своей дочери Мии - певцом Владом Соколовским - после трех лет совместной жизни. Девушка обвинила супруга в далее..

"Я стала задыхаться": толпа раздетых возбужденных мужиков набросилась на Шукшину

14 авг 13:48Звезды
Известная актриса Мария Шукшина пережила потрясение. Звезда хотела почтить память отца – литератора и режиссера Василия Шукшина, но чуть не погибла. Мария любит навещать малую далее..
В семье Анны Семенович произошла трагедия

В семье Анны Семенович произошла трагедия

14 авг 13:48Звезды
Певица Анна Семенович вынуждена сделать перерыв в работе. Она и ее родные переживают утрату. Семенович опубликовала в своем микроблоге скорбную новость. Артистка потеряла далее..
Лайма Вайкуле: приеду в Крым с большим удовольствием

Лайма Вайкуле: приеду в Крым с большим удовольствием

14 авг 13:48Звезды
Вокалистка Лайма Вайкуле пояснила при каких условиях приедет в Крым. Артистка готова сделать это бесплатно. Лайма готова появиться на полуострове в случае отмены далее..