Актуально
Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян - 09:00 Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь - 09:00 Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой - 09:00 Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним - 09:00 Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним из-за этого Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму - 11:36 Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму Анну Шульгину положили под капельницу - 11:36 Анну Шульгину положили под капельницу Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 - 11:36 Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж - 11:36 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции - 12:24 Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына - 12:24 Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову - 12:24 Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за - 12:24 Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде - 14:42 На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки - 14:42 Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки на eBay Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее - 14:42 Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее

Как Дана Борисова борется за дочь


Добавлено: 17 янв 2018 в 13:18, Категория: Светская хроника
Как Дана Борисова борется за дочь

Дана Борисова справилась с наркозависимостью, но теперь решает не менее важную проблему. Пока у ведущей нет возможности часто видеться с дочерью - отец девочки настаивает на встречах всего несколько раз в месяц. Сейчас идет разбирательство в суде.

В своем Insta Борисова сообщила об итогах очередного судебного заседания. «Состоялся суд об определении порядка общения с моей девочкой. Хотя изначально ее папа Максим Аксенов и предложил встречи два раза в месяц в его присутствии в течение одного часа, мой суперадвокат, специально занимающаяся интересами детей при разводе, и я планируем добиться изменения порядка общения по выходным дням с ночевками».

Ранее адвокат Даны пояснила, что Полина находится с отцом, но вопрос общения Борисовой с дочерью планируется рассмотреть с участием представителей органов опеки. «Они будут проводить обследования условий, в которых будет пребывать ребенок».

Напомним, Максим Аксенов забрал ребенка прошлой весной. В то время Борисова находилась не в самом лучшем состоянии и только под давлением друзей отправилась на реабилитацию в Таиланд. Осенью ведущая завершила курс лечения и вернулась в Москву.



Добавлено: 17 янв 2018 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

26 май 06:36Звезды
Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения. В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья далее..
Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

26 май 06:36Звезды
В одном из последних интервью Наташа рассказала, что с детских лет была склонна к полноте, но ей удается избегать лишнего веса с помощью определенных правил в питании. Многие далее..
Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

26 май 06:36Звезды
Речь идёт о Виктории Райдос. На своей странице в Instagram ведьма опубликовала пару снимком со своим ребёнком, который родился в начале марта. Победительница 16-го сезона далее..
Сергея Шнурова приняли за

Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"

26 май 06:36Звезды
Чтобы ошарашить поклонников, скандальному лидеру группы «Ленинград» потребовались лишь берет, плащ, кроссовки и черные очки. Недавно в Instagram Сергея Шнурова появилась новое далее..