Как Дана Борисова борется за дочь


Добавлено: 17 янв 2018 в 13:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Как Дана Борисова борется за дочь

Дана Борисова справилась с наркозависимостью, но теперь решает не менее важную проблему. Пока у ведущей нет возможности часто видеться с дочерью - отец девочки настаивает на встречах всего несколько раз в месяц. Сейчас идет разбирательство в суде.

В своем Insta Борисова сообщила об итогах очередного судебного заседания. «Состоялся суд об определении порядка общения с моей девочкой. Хотя изначально ее папа Максим Аксенов и предложил встречи два раза в месяц в его присутствии в течение одного часа, мой суперадвокат, специально занимающаяся интересами детей при разводе, и я планируем добиться изменения порядка общения по выходным дням с ночевками».

Ранее адвокат Даны пояснила, что Полина находится с отцом, но вопрос общения Борисовой с дочерью планируется рассмотреть с участием представителей органов опеки. «Они будут проводить обследования условий, в которых будет пребывать ребенок».

Напомним, Максим Аксенов забрал ребенка прошлой весной. В то время Борисова находилась не в самом лучшем состоянии и только под давлением друзей отправилась на реабилитацию в Таиланд. Осенью ведущая завершила курс лечения и вернулась в Москву.



Добавлено: 17 янв 2018 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Меган Маркл перестала скрывать беременность, но пока предпочитает не обсуждать скорое пополнение в семье. А вот ее супруг принц Гарри случайно рассказал о том, что у них родится далее..
Мена Сувари тайно вышла замуж

Мена Сувари тайно вышла замуж

Майкл Хоуп и Мена Сувари 39-летняя Мена Сувари подтвердила, что вышла замуж за Майкла Хоупа, с которым встречалась последние два года. В минувший уикенд актриса посетила ежегодное далее..
Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Наталья Штурм смогла отстоять право на воспитание и проживание с сыном. Однако артистка боится, что судебные разбирательства негативно скажутся на мальчике. Сам же Арсений далее..
После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

22 окт 23:54Эксклюзив
В начале этого года Дженнифер Гарнер стала землевладельцем — она приобрела сельскохозяйственные земли, на которых когда-то выросла ее мать, и решила вернуть к жизни семейную далее..