Актуально
Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз - 21:12 Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей - 21:24 Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций - 21:30 Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций Melovin удивил фанатов изменениями во внешности - 21:30 Melovin удивил фанатов изменениями во внешности Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с - 21:42 Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты - 22:00 Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой - 22:00 Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже - 22:18 Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег - 22:24 Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит - 22:24 Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира - 22:36 Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми - 22:36 Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев - 22:42 Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой - 22:48 Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане - 22:48 Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане

Фанаты назвали Светлану Лободу «трансвеститом» за странный макияж


Добавлено: 17 янв 2018 в 15:48, Категория: Звезды
Фанаты назвали Светлану Лободу «трансвеститом» за странный макияж

Светлана Лобода в своем профиле показала «новую себя», а именно новый макияж, который фанаты посчитали очень странным. Пользователи Сети назвали певицу «трансвеститом» и порекомендовали умыться.

Украинская артистка Светлана Лобода в Instagram записала для своих подписчиков новое видео, где наглядно продемонстрировала свой новый макияж, с которым она выйдет на сцену. Поклонники не оценили «боевую раскраску» певицы, в частности блестящие брови. В комментариях под видео подписчики попросили Светлану умыться и больше не экспериментировать со своей внешностью.

«Прожектор на лоб?», «Почему брови светятся», «Что это на глазах? Гирлянда от елки?», «Какой кошмар, Светлана, умойтесь», - комментировали макияж Лободы её поклонники.



Добавлено: 17 янв 2018 в 15:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

20 авг 21:01Эксклюзив
Американская поп-дива продолжает свой гастрольный тур. Тем не менее, знаменитая блондинка готова удивлять поклонников не только новыми хореографическими постановками, но и далее..
Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Заядлые путешественники сравнивают нынешний Вьетнам с Таиландом на заре его туристического освоения. То есть все, кто ценит первозданность природы и особый колорит больше, чем далее..
Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

20 авг 20:42Эксклюзив
Украинская певица представит четыре новых трека на концерте Украинская исполнительница Руслана Лыжичко, известная своими «Дикими танцами», продолжает популяризацию украинской далее..
В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

20 авг 20:36Звезды
В Сети опубликовали трейлер второго сезона сериала «Двойка», где главных персонажей сыграют актеры Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол. Эпизодическая картина получила положительные далее..