Актуально
Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин - 18:07 Маликов ужаснул обществом трясущихся женщин Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья

Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии


Добавлено: 16 янв 2018 в 10:48, Категория: Эксклюзив
Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии

Известный модельер Виктория Бекхэм за своей фигурой следит очень строго, чем восхищает многих своих поклонников. Однако есть и те, кто считает супругу знаменитого футболиста и мать четырех детей чересчур худой. Сама Виктория, похоже, своими формами весьма довольна и моделей для рекламы своего бренда она тоже выбирает, исходя из собственных стандартов красоты.


Так, реклама новой коллекции очков 43-летней Бекхэм возмутила ее поклонников: подписчики Виктории, совершенно не обратив внимания на модный аксессуар, принялись обсуждать болезненный вид девушки, которая снялась в рекламе очков.

Это интересно: Екатерина Бужинская вынуждена сама делать шоколад

Пожалуйста, покормите ее. Это плохой пример для наших дочерей. Стыдно!

— возмутились одни.

 Виктория, вам обеим нужна помощь,

— резюмировали другие.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Викторию Бекхэм обвинили в выборе слишком худых манекенщиц (ее показ коллекции весна-лето 2016 года вызвал шквал критики). Сама дизайнер, впрочем, ответила, что ее модели не страдают анорексией, а пользователи сети часто позволяют себе слишком несправедливые высказывания.

Это интересно: Киану Ривз исполнит главную роль в сериале по вселенной Джона Уика

О бодишейминге сейчас говорят все больше и больше звезд. Недавно известная 25-летняя датская модель Нина Агдал раскритиковала модную индустрию за бодишейминг, признавшись, что ее сняли с обложки журнала за несоответствие модельным стандартам.

Spletnik



Добавлено: 16 янв 2018 в 10:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

22 фев 18:06Звезды
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», а ныне счастливые супруги Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что покинули периметр очень давно, пользуются у зрителей далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

22 фев 18:06Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на далее..
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..