Обнаженная грудь и эротический образ: Голая Кардашьян в постели взбудоражила сеть


Добавлено: 16 янв 2018 в 19:12, Категория: Звезды
Загрузка...
Обнаженная грудь и эротический образ: Голая Кардашьян в постели взбудоражила сеть

Светская львица и модель Ким Кардашьян никогда не стеснялась своих форм, потому время от времени публикует достаточно откровенные снимки в социальную сеть. Этим знаменитость привлекает очень много внимания к своей персоне, и в Instagram на неё подписано очень много людей. Единственное – после того, как артистку в прошлом году ограбили в Париже, она старается как можно меньше демонстрировать конкретные предметы, указывающие на то, где находится, а также никогда не указывает нынешнюю геолокацию. Однако потока фото эротического характера это не отменяет. Звезда несколько раз акцентировала внимание на том, что подобные снимки она продаёт, а поклонникам они «достаются» бесплатно, уже после фотосессии.

Новая фотография, впрочем, оказалась достаточно скромной, как для Ким Кардашьян. Там была только её грудь, причём и то только частично оголена. Однако даже такой вариант порадовал поклонников. Они написали больше 4 тысячи комментариев, а также поставили 600 тысяч оценок «мне нравится».

Ранее звезда опубликовала откровенный снимок с вполне практичной целью – на своём примере показать, как приводить себя в порядок после неполезной еды, активно употребляемой в праздники. Ким Кардашьян стояла на кухне с протеиновым коктейлем в руках. Из одежды на светской львице было только белое нижнее бельё.

Модель отметила, что именно так она смогла похудеть – употребляя вышеуказанный напиток вместо еды. Правда, поклонники всё равно больше смотрели на формы Ким Кардашьян. Публикация получила 2 миллиона оценок «мне нравится».

Наконец, вероятно, самое откровенное фото начала 2018 года от Ким Кардашьян было, когда она решилась показаться полуголой. Светская львица опубликовала снимок, на котором лежала на кровати только в стрингах. Грудь знаменитость лишь слегка прикрывала руками. Поклонники бурно отреагировали на такой подарок от Ким Кардашьян. Они попросили её в следующий раз полностью открыть выдающиеся формы.

Стоит отметить, что частично этот снимок повторила «Русская Кардашьян» - Анастасия Квитко. Девушка также снялась полуголой и прикрывая рукой грудь, но стоя. Повтор не удивил поклонников, однако фигуру модели они оценили по достоинству.

В целом, сниматься Ким Кардашьян начала с 2007 года. Тогда появилось реалити-шоу о её семье, а рождественский номер Playboy украсила фотография будущей звезды.



Добавлено: 16 янв 2018 в 19:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Меган Маркл перестала скрывать беременность, но пока предпочитает не обсуждать скорое пополнение в семье. А вот ее супруг принц Гарри случайно рассказал о том, что у них родится далее..
Мена Сувари тайно вышла замуж

Мена Сувари тайно вышла замуж

Майкл Хоуп и Мена Сувари 39-летняя Мена Сувари подтвердила, что вышла замуж за Майкла Хоупа, с которым встречалась последние два года. В минувший уикенд актриса посетила ежегодное далее..
Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Наталья Штурм смогла отстоять право на воспитание и проживание с сыном. Однако артистка боится, что судебные разбирательства негативно скажутся на мальчике. Сам же Арсений далее..
После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

22 окт 23:54Эксклюзив
В начале этого года Дженнифер Гарнер стала землевладельцем — она приобрела сельскохозяйственные земли, на которых когда-то выросла ее мать, и решила вернуть к жизни семейную далее..