Актуально
Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму - 11:36 Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму Анну Шульгину положили под капельницу - 11:36 Анну Шульгину положили под капельницу Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 - 11:36 Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж - 11:36 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции - 12:24 Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына - 12:24 Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову - 12:24 Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за - 12:24 Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде - 14:42 На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки - 14:42 Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки на eBay Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее - 14:42 Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее Никита Турчин и Екатерина Родина уехали на кастинг в Волгоград - 14:42 Никита Турчин и Екатерина Родина уехали на кастинг в Волгоград Елена Темникова в купальнике: Стройная фигура звезды восхитила поклонников - 15:06 Елена Темникова в купальнике: Стройная фигура звезды восхитила поклонников Татьяна Навка поразила позой черепахи в честь праздника - 15:06 Татьяна Навка поразила позой черепахи в честь праздника Началова: Беременная Кудрявцева ушла в декретный отпуск - 15:06 Началова: Беременная Кудрявцева ушла в декретный отпуск

Неделя детокса: подробный план диеты от Гвинет Пэлтроу


Добавлено: 16 янв 2018 в 19:42, Категория: Фотосессии звезд
Неделя детокса: подробный план диеты от Гвинет Пэлтроу
Помолвка помолвкой, а о работе забывать нельзя - считает Гвинет Пэлтроу. На днях она вновь представила читателям своего lifestyle-сайта Goop 5-дневный план детокса, который, по обещаниям звезды, поможет не только сбросить вес, но и улучшить общее самочувствие. Для начала Гвинет предлагает исключить из своего рациона кофеин, алкоголь, молочные продукты, глютен, кукурузу, томаты, баклажаны, перец, картофель, сою, рафинированный сахар, моллюсков, белый рис и яйца.

Во вступительном письме к программе Гвинет написала, что детокс - всегда вызов. И не потому, что приходится отказываться от многих привычных продуктов, которые с легкостью можно приобрести в магазине, кафе или ресторане и тут же съесть. Последователям предложенного плана придется больше времени проводить на кухне за готовкой, но создатели программы 2018 года это предусмотрели и подготовили 6 базовых рецептов соусов, которые скрасят даже самое простое и незамысловатое блюдо, и закусок.

По словам Гвинет, приготовление завтрака и ланча займет всего 20 минут, а для ужина потребуется 30 минут. Все рецепты на официальном сайте Goop рассчитаны на две порции.

5-дневное детокс-меню от Гвинет Пэлтроу в 2018 году (все рецепты вы можете найти на GOOP.com):

Понедельник

Завтрак: каша из овсяных хлопьев и семян чиа с ягодами
Ланч: мексиканский салат из авокадо, тортильи и ромена
Перекус: кешью, запеченный с куркумой
Ужин: суп с курицей и капустой кале

Вторник

Завтрак: блинчики из батата с ягодами
Ланч: спринг-роллы с бурым рисом
Перекус: пюре из авокадо и петрушки
Ужин: тортилья с красной фасолью и бататом

Среда

Завтрак: каша из овсяных хлопьев и семян чиа с ягодами
Ланч: суп с курицей и капустой кале
Перекус: яблоко с соусом из подсолнечного масла и имбиря
Ужин: суп из палтуса, овощей и кокосового молока

Четверг

Завтрак: смузи из фиников, имбиря и коллагена
Ланч: салат из спагетти, брокколи и моркови
Перекус: кешью, запеченный с куркумой
рисовый пирог с авокадо
Ужин: блин из батата с авокадо и рукколой

Пятница

Завтрак: фруктово-ягодный смузи
Ланч: салат из киноа, капустой кале и батата
Перекус: яблоко с соусом из подсолнечного масла и имбиря
Ужин: курица с киноа и цуккини



Добавлено: 16 янв 2018 в 19:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

26 май 06:36Звезды
Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения. В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья далее..
Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

26 май 06:36Звезды
В одном из последних интервью Наташа рассказала, что с детских лет была склонна к полноте, но ей удается избегать лишнего веса с помощью определенных правил в питании. Многие далее..
Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

26 май 06:36Звезды
Речь идёт о Виктории Райдос. На своей странице в Instagram ведьма опубликовала пару снимком со своим ребёнком, который родился в начале марта. Победительница 16-го сезона далее..
Сергея Шнурова приняли за

Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"

26 май 06:36Звезды
Чтобы ошарашить поклонников, скандальному лидеру группы «Ленинград» потребовались лишь берет, плащ, кроссовки и черные очки. Недавно в Instagram Сергея Шнурова появилась новое далее..