Актуально
"Как бомжи на базаре": непромытую Волочкову распекли за беспорядочные половые - 13:00 Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке - 13:00 Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке Борис Корчевников стал крестным отцом - 13:06 Борис Корчевников стал крестным отцом Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери - 13:12 Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери Костенко бросила новорожденную дочь - 13:12 Костенко бросила новорожденную дочь "Препараты и алкоголь?": Губин превратился в дряхлого деда - 13:12 Акиньшина вернулась к мужу после ночи со Шнуровым - 13:12 Акиньшина вернулась к мужу после ночи со Шнуровым Ольга Цибульская рассказала, как создать позитивный настрой - 13:19 Ольга Цибульская рассказала, как создать позитивный настрой Супруг Алены Шоптенко поделился трогательным фото с сыном - 13:19 Супруг Алены Шоптенко поделился трогательным фото с сыном Юрий Стоянов госпитализирован в Москве - 13:25 Юрий Стоянов госпитализирован в Москве Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем» - 13:31 Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем» «Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным - 13:31 «Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья Tayanna прокомментировала пикантную фотосессию для мужского глянца - 13:36 Tayanna прокомментировала пикантную фотосессию для мужского глянца Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2» - 13:42 Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2» Природа и сосиски: Сергей Лазарев показал, как проводит выходной - 13:48 Природа и сосиски: Сергей Лазарев показал, как проводит выходной

Мужу Дианы Шурыгиной все равно, что случилось с ней до их знакомства


Добавлено: 16 янв 2018 в 23:48, Категория: Светская хроника
Мужу Дианы Шурыгиной все равно, что случилось с ней до их знакомства

Только начали забывать историю Дианы Шурыгиной, как она получила свое продолжение. Стало известно, что на свободу вышел насильник Дианы, Сергей Семенов.

По поводу условно-досрочного освобождения Сергея довольно резко высказалась мама девушки. "Пусть теперь порадуется своей славе. Мы только дышать спокойно начали. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения", — заявила Наталья Шурыгина в эфире программы "Пусть говорят".

Из-за вновь поднявшейся шумихи, у многих интернет-пользователей возник вопрос: "Как к прошлому Дианы относится ее муж?". Девушка рассказала, что мужу все равно, что случилось с ней до их знакомства: "Андрей — это моя поддержка во всем, мы с ним друг друга очень любим и никакие события на нашей личной жизни не отражаются".



Добавлено: 16 янв 2018 в 23:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Сети появился трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга

В Сети появился трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга

18 окт 12:54Звезды
Сотрудники Bandai Namco Entertainment опубликовали в Сети трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга, где рассказали об особенностях игры и ее режимах. Новинка должна выйти 19 далее..
Лолита отомстила Малахову за Кокорина и Мамаева

Лолита отомстила Малахову за Кокорина и Мамаева

18 окт 12:48Звезды
Под горячую руку певицы попал и Стас Костюшкин Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Андрея Малахова появилось весьма неожиданное видео. В кадре ведущий и певец далее..
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем 31-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли уже больше восьми лет встречается с 51-летним голливудским актером Джейсоном Стэтхемом. За это далее..
Катя Осадчая очаровала публику роскошным нарядом

Катя Осадчая очаровала публику роскошным нарядом

18 окт 12:37Эксклюзив
Телеведущая Катя Осадчая, которая засветила нижнее белье на вечеринке Насти Каменских, восхитила эффектным и элагантным образом на светском мероприятии. Об этом далее..